Stefan (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Stadthotel für einen spannenden Aufenthalt

Wir haben das Jupiter Lisboa für einen Städtetrip für 4 Nächte Gebucht. Wir hatten das Glück ein Upgrade auf eine Diplomaten-Suite zu bekommen. Super Zimmer für uns 3. Lage ist auch prima. U-Bahn direkt vor der Tür. Frühstücksbuffet ist sehr üppig und schmackhaft. Personal ebenfalls sehr, sehr freundlich. In der Umgebung gibt es Möglichkeiten einzukaufen und auch zum Teil günstig zu essen. Wir haben uns sehr, sehr wphl gefühlt.

• Wir hatten das Glück eine Diplomaten-Suite zu bekommen. Riesig groß und gut eingerichtet. Riesen-Bett!!!

• War zwar voll beim Frühstück aber nicht unangenehm. Große Auswahl und alles sehr lecker. Für jeden was dabei! Wir hatten auch nur Früstück gebucht.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant auch alles sehr nett

• Mit U Bahn etwa 20 Minuten vom Flughafen. Mit Taxi 10 Minuten. Durch die U-Bahn-Anbindung ist man ratz fatz überall wo man hin muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Präferenz für unser Hotel während Ihres Aufenthalts in Lissabon. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Upgrade auf die diplomatische Suite sowie unser gesamter Service vom gesamten Team gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir es in naher Zukunft erhalten können. Viele Grüße, Nuno L. General Manager