Sehr schön, gute Lage, Frühstück perfekt, Abendessen al a card leider ein Reinfall
Super tolle Zimmer ! Sehr sauber
Das Frühstück (Buffet) ist super ! Genug Auswahl und alles lecker ! Am ersten Abend gab es Buffet was auch gut war. Am zweiten Abend gab es auf einmal al a card was eher an schlechtes Kantinen essen erinnerte!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt neben der U-Bahn und dem Bus aber relativ laut (Hauptstraße direkt vorm Hotel)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Präferenz für unser Hotel während Ihres Aufenthalts in Lissabon. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere zentrale Lage direkt neben der U-Bahn-Station Campo Pequeno, die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer, den allgemeinen Service sowie die große Auswahl an Speisen während des Frühstücks genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir werden dieselbe Bewertung bewerten, die uns dient, damit wir unseren Service jederzeit verbessern können. Wir hoffen, dass wir es in naher Zukunft erhalten können. Viele Grüße, Nuno L. General Manager