- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, super Lage, Metro, Bus, Geschäfte, Restaurants alles in der Nähe, wenn man gut zu Fuss ist, ganz man sogar bis zum Tejo laufen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es war wirklich alles sehr sehr sauber (man hätte vielleicht sogar 1x weniger die Betten beziehen können)
- GeschmackSehr gut
Frühstück war in Ordnung, Coronabedingt wurde es uns gereicht, (Verpackungsmüll könnte man viellicht noch bei den kleinen Butterplastedöschen einsparen)
sehr freundliches und nettes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
war super anzusehen, wir waren öfter auf dem Dach zum gucken, aber genutzt haben wir es im Winter nicht (Poolbar war auch nicht geöffnet)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Dear Mrs. Petra, Thank you for your preference for Jupiter Lisboa Hotel. We appreciate that you took some time sharing your opinion with us, since it matters so much. We are glad that you have enjoyed all the facilities of the hotel. We endeavor to deliver an exceptional experience to our guests, and your words are a source of motivation to keep the high standard services. We look forward to welcome you back soon! Kind regards, Hugo F. Front Office Shift Leader