Rundum gut,Personal überragend,alles mega modern,sauber,lecker Absolut nichts zu bemängeln,wenn man vlt ein bisschen früher hätte einchecken können,wäre es die Krönung gewesen
Top,modern und sauber
Konzept, Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten,Qualität perfekt,Geränkepreise absolut ok
Personal überragend
Shuttle zum Strand vorhanden,sehr hilfreich,nähe zum Zentrum optimal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Joerg |
Liebe Joerg, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Jupiter Marina Hotel Couples & SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen Ihre Komplimente über unser modernes Ambiente, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen sowie den hervorragenden Service unseres Teams. Es macht uns stolz, dass unser Personal und unser Konzept Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Check-in-Zeit zur Kenntnis und prüfen, wie wir diesen Prozess weiter verbessern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum positive Erfahrung zu bieten! Herzliche Grüße, Cláudia J | FOM