Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Dieses Hotel gehört geschlossen u. Der Eigentümer verklagt. Die Zustände sind unbeschreiblich. Wenn ihr euren Urlaub genießen und gesund bleiben wollt, macht einen großen Bogen drum. Ich komme selbst aus der Hotel und gastro Szene mit über 20 Jahren Erfahrung. Das Hotel ist verwahrlost und wird vom Eigentümer vernachlässigt, da er sein Geld lieber in sein 5+ Hotel in Bodrum steckt. Die Hotelanlage hat alle 2 Wochen mit einem massiven Stromausfall zu kämpfen. Meine letzte Nacht verbrachte ich in der lobby, da alle Schlösser elektronisch sind und ein solcher Stromausfall stattfand. Notfallgeneratoren gibt es nicht. Ohne Strom geht auch das Wasser nicht. Das Hotel ist nicht geeignet für Menschen mit Behinderung oder Einschränkungen.
Zimmer verdreckt, teilweise Schimmel an den Wänden, Badezimmer unter aller Sau, von Sauberkeit fehlt jede Spur. Bettlaken wurden in 9 Tagen nur einmal gewechselt, diese waren verdreckt und hatten sichtbare Spuren des Geschlechtsverkehrs des vorherigen Gastes. Die Minibar war leer und es wurde auch nicht aufgefüllt. Safe vorhanden.
Ich rate jedem ab in diesem Hotel zu essen, 8 Gäste und 3 vom Personal wurden mit Lebensmittelvergiftung ins Krankenhaus eingeliefert. Das Wasser aus den Hähnen hatte einen komischen Geruch und Geschmack. Der ausgeschenkte Alkohol wurde mit dem ekligen Hahn Wasser verdünnt, was uns die Mitarbeiter anvertraut haben. Ebenso wurde von den Mitarbeitern abgeraten sich Desserts zu nehmen da diese in manchen Fällen 1 Woche alt waren. Das essen in Buffetform hatte keine Innovation oder war auch nicht abwechslungsreich, speisen teilweise kalt oder lauwarm. Die Liste endet nicht.... ich sage es nochmal ICH RATE AB DORT ZU ESSEN.....
Der größte Teil des Services war unfreundlich und arrogant, bei Beschwerden wurde man verbal angegriffen. Unmotiviert Mitarbeiter denen die Unlust ins Gesicht geschrieben war. Eine kleine Handvoll hat versucht nett zu sein und zu helfen.
Laut Angaben sollte das Hotel nur 4 km zum Zentrum haben, es waren knapp 15 km. Mit dem dolmus dauert die Fahrt ins Zentrum 50 Minuten die eher einer Wildwassefahrt ähneln, mit Taxi 15 Minuten und kostet zwischen 12 ?und 15 ?.Hotel ist ruhig gelegen und hat seinen eigenen strandbereich, genug liegen sind vorhanden.
Dem Gast wurde nichts geboten. Ausser das die animateure versucht haben Tag täglich die Gäste in die Clubs zu locken wo sie ihre Provisionen bekommen. Das Vorhandene Fitnessstudios war geschlossen, auf Anfrage beim hotelmanager hieß es, geht im Meer schwimmen. Von den 2 poolanlagen war nur eine im Betrieb und diese war leider nicht sauber, der Boden war mit einer schleimschicht bedeckt die das ganze Wasser trüb werden ließ wenn man schwamm. Auf Anfrage nach Aktivitäten wurde uns von den animateuren gesagt wir haben keine Saison mehr und dann widmeten sie sich wieder dem Alkohol. Abends gab es an der Bar Musik, diese bestand aber nur aus russischer Musik, weil der hauptkern der Gäste aus Russland kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |