- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist SCHROTT, die Bilder und was bei Holidaycheck angezeigt wird entspricht nicht der Wahrweit und Wirklichkeit!!! Wir haben uns sowas von geekelt von dieser Anlage sowas haben wir noch nicht erlebt.
Zimmer und Bad dreckig siehe die Bilder, Duschen war fast unmöglich Amaturen total vergammelt! Zähne putzen nur mit abgepackten Wasserflaschen
Esssen war für die FÜSSE kaum Abwechslung und immer das gleiche, Anreiche wo das Essen serviert wurde war sehr verschmutzt, da hatte man schon kein hunger mehr!
Mitarbeiter zum größten Teil unprofessionell, die Kleider sehr verschmutzt als hätten sie diese schon zwei Wochen an! Einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wünsche und Beschwerden wurden nicht erfüllt und nicht abgestellt!
Der Ausblick ist sehr schön und das war es auch schon! 1,5-2 Std weil ander Hotels angefahren wurden
Der Animateur konnte nur Dart spielen sonst wurde nichts Angeboten. Er wollte einem alles verkaufen, Bootsfahrt usw........ Der eine Pool mit der Rutsche für Kinder war total verschmutzt und der andere war auch nicht viel besser. Die Liegestühle mit Auflagen am Strand waren total verschmutzt und aus dem Jahr 1800. Am Strand haben wir Glasscherben im Sand gefunden das ging überhaupt nicht! Abends war die Musik so laut das man sich noch nicht einmal mit anderen Gästen unterhalten konnte und immer die gleiche Musik Türkische und Russische.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Volker |