- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Durchreise nach Elba, habe wir uns für dieses Hotel entschieden, da es nah an der Autobahn liegt und auf der Hälfte der Strecke gelegen ist. Es war auch vom Preis her für die Nähe am Comer See, das günstigste was wir in der Hauptsaison gefunden haben. Von der Autobahn hört man nichts. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Betten waren sauber und groß. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und groß. Sowohl Zimmer als auch Bad waren schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist super. Viel Auswahl, frisches Obst, div. Flakes und Gebäcke/Kuchen, Säfte, Nutella, Frühstücksspeck, Käse etc. Das Personal war sehr nett, besonders zu den Kindern. Ein Minuspunkt müssen wir allerdings vergeben, da das Restaurant im Hotel nicht auf Kinder und Durchreisende Familien eingestellt ist. Spaghetti oder Pizzen bekommt man dort nicht. Auch ist es eher teuer. Auch mal eben was einkaufen ist nicht direkt um die Ecke. Como und Mailand sind nicht weit, aber für einen Spaziergang am Abend o.ä. gibt es nichts. Allerdings haben wir eine schöne Pizzeria in Lomazzo selber gefunden, Il Fiorde hieß sie glauben wir, sie ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein sehr komfortables Hotel für einen Zwischenstop. Besonders schön ist die Hoteleigene Tiefgarage, man kommt trockenem Fußes ins Hotel und das voll bepackte Auto steht nicht draußen irgendwo rum, wo es jeder sehen kann. Leider keine deutschen TV Sender, zum Abschalten vorm Schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut