- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt im Just Hotel für eine Übernachtung. Wir haben das Haus als sehr sauber und stylish empfunden. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet alles top modernes Mobiliar sehr gepflegt. Schönes großes Bad auch hier alles sauber. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert was zu dieser Jahreszeit kein Problem war. Zu unserer Übernachtung gehörte Halbpension. Das Abendessen war so lala, sehr kleine Portionen und geschmacklich auch nicht so der Knaller. Dies lag aber mit Sicherheit an dem Reisepreis den der Reiseveranstalter hier für unsere Busgruppe ausgehandelt hat. Das Frühstücksbüffett hingegen war sehr reichhaltig, Wurst, Käse, Speck, Rührei, Nürnberger Würstchen, frisches Obst und eine große Auswahl an Kuchen. Sehr guter Kaffee und leckerer Orangensaft. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und deutsches TV gab es auch. Wir haben nichts von der naheliegenden Autobahn mitbekommen und sehr gut bei geöffnetem Fenster geschlafen. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut