Edin
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Perfekte Lage und äußerst freundlicher Service

Das Hotel befindet sich im Herzen von Antalya – alles Wichtige ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Altstadt (Kaleiçi) liegt praktisch direkt um die Ecke, und öffentliche Verkehrsmittel halten unmittelbar vor dem Hotel. In der direkten Umgebung findet man zahlreiche Geschäfte, Cafés und Restaurants – die Lage ist schlichtweg ideal. Die Unterkunft ist äußerst komfortabel, die Zimmer sind großzügig geschnitten – unser Zimmer bot sowohl einen herrlichen Blick aufs Meer als auch auf die lebendige Hauptstraße. Besonders hervorheben möchten wir die bequemen Matratzen und Kissen, die für erholsamen Schlaf gesorgt haben – natürlich ist das individuell, aber für uns war es perfekt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Antalya ohne zu zögern wieder hier buchen. Herzliche Grüße – Edin, Zimmer 403/404

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen und Kissen waren für uns sehr bequem, aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

1. Das Hotel verzichtet auf tägliche Zimmerreinigung, es sei denn, man wünscht es ausdrücklich – das spart Wasser, Energie und Reinigungsmittel. 2. In den Badezimmern gab es Nachfüllspender für Seife und Shampoo statt Einwegverpackungen – ein klares Zeichen für weniger Plastikmüll. 3. Handtücher und Bettwäsche wurden nur auf Wunsch gewechselt, was zur Reduzierung von Wasser- und Energieverbrauch beiträgt. 4. Im gesamten Hotel wurden energiesparende LED-Leuchten verwendet. 5. Mülltrennung war sichtbar organisiert, z. B. separate Behälter für Plastik, Papier und Restmüll. 6. Das Frühstücksangebot war regional und saisonal geprägt, mit frischen Produkten aus der Umgebung. 7. Das Hotel fördert nachhaltige Mobilität, z. B. durch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Informationen zu Busverbindungen. 8. Die Klimaanlage hatte eine automatische Abschaltung, wenn Fenster geöffnet waren – ein effizientes Energiesparsystem.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten