Lage und Atmosphäre Das Resort ist kompakt und alles ist leicht erreichbar. Es ist auch sehr grün, mit genügend Schatten, und liegt direkt am Meer. All dies trägt zu einer entspannten Atmosphäre ohne Hektik und Stress bei. Essen Das Essen könnte ein etwas breiteres Angebot für Kinder haben, die in der Regel keine stark gewürzten Speisen mögen. Das Buffet ist insgesamt eher eintönig, aber für meine Frau und mich war das kein Problem, da wir vieles essen und gerne Neues probieren. Service Das Personal an der Bar und im Restaurant arbeitet relativ effizient, es gibt keine langen Wartezeiten. Pools Das Wasser in den Pools ist angenehm warm, mit Ausnahme desjenigen direkt neben den Aufzügen. Sprachkenntnisse des Personals Das Personal spricht überwiegend Russisch, einige wenige Englisch. Thomas, ein junger Mann, spricht Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Smailo |
Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.