Gürbüz Cevik (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach im Paradies

Vielen Dank für Ihre Achtung und Dienst , Sie waren alle hilfreich für uns wir haben keine Ahnung was wir ohne euch machen würden , wir schätzen das und wir werden diese Hauptsache des Hotels nie vergessen, ja ich weiß dass wir alle Menschen sind wir werden alle müde nicht jeder Mitarbeiter könnte schnell arbeiten aber zumindest haben wir ihre Bemühung und Lust zu helfen gesehen, gut gemacht Leute

• Hat immer geputzt gewesen sogar wenn es Superior war weil da öfter Staub fliegen kann , die Putzfrauen wissen was sie machen ich glaube nicht das jemand über Zimmer beschweren würde

• Mir gefällt das besonders Snack bar am Strand mit dem Blick des Meers

• Im Herbst gibt es schnelles Service weil es keine Schlange mehr gibt in Restaurant

• Egal ob Sommer ist oder Herbst die Schönheit ist ewig in diesem Hotel, ich bereue mein Geld nicht, ich kann diesen Hotel immer besuchen um das alles zu genießen

Egal ob ihr alt oder jung seid , ihr könnt jeden Tag teilnehmen und sich mit Freunden unterhalten oder anderen kennenlernen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gürbüz Cevik

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team