Max (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Unser Familienzimmer war riesig und sauber. Das Meer ist traumhaft. Leider handelt es sich bei dem Hotel um ein „Osteuropäisches“. Es waren max. 5% der Gäste nicht russisch.

• Das Familienzimmer war riesig und sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es wurde viel angeboten, aber wir haben nicht teilgenommen. Die Veranstaltungen fanden ausschließlich in russisch statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Max

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Service des Justiniano Club Alanya zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Momente Ihrer Entspannung geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sich ein potenzieller Gast in der heutigen Welt auf das Feedback der Gäste konzentriert, um die richtige Wahl zu treffen. Ihr Kommentar wurde über die Arbeit des Animationsteams übersetzt und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Justiniano Hotels Team