Sindy
Verreist als Familie • Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen, gut für Familie mit Kindern, Clubhotel! Weitläufige tolle Gartenanlage

Gutes Hotel für Familien mit Kindern wo Spaß und Unterhaltung/Animation im Vordergrund steht Wer Ruhe und etwas gehobenes sucht der sollte lieber 5* buchen. Für Badeurlaub 👍 Viele Russische Gäste! Wenig bis keine Deutschkentnisse des Personals

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Es gab einen sehr kleinen Fernseher, aber der Balkon war schön und die Aussicht top. Das Bad hätte erneuert werden müssen, die Dusche war nicht ganz dicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1x a la Carte Restaurant war für uns inklusive, das war sehr schön mit Musik und Blick auf's Meer. Es gab eine Snackbar für das Mittagessen mit Burger, Nudeln, Salat, Pommes und Kartoffeln...was halt so typisch ist, alles war lecker und völlig ausreichend. Im Restaurant gab es immer 2 verschiedene Suppen und viele Salate, Kuchen und fritierte Speisen. Es hätte etwas mehr Fleisch und auch Abwechslung geben können. Leider gab es nur einen Speisesaal und der war immer voll, einen Platz zu bekommen war etwas schwierig... außerdem musste man bei den Getränken und am Bufett Schlange stehen. Das Restaurant hatte auch eine Terrasse mit Blick auf das Meer. Dort zu sitzen war natürlich super. Das Essen allgemein war lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

freundlich und nett, allerdings sprach kaum jemand Deutsch

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools sind in der Anlage vorhanden. Es gibt genügend Möglichkeiten um ein Plätzchen zu finden 😉 Ein großer Pool wo auch Animation stattfindet und ein Kinderpool mit Rutschen und ein kleiner Aquapark ist vorhanden. Temperaturen sind unterschiedlich, im Pool mit den 4 Rutschen war das Wasser angenehm warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Tolle Bucht, Liegen und Schirme waren vorhanden Kein reiner Sandstrand, kleine Kieselsteine aber Badeschuhe waren nicht unbedingt nötig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Basar ist fußläufig erreichbar Alanya ist ca. 30 Min mit Taxi entfernt und sehenswert Side ca. 25Min entfernt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 1,5h-2h

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Internet Gebühren! Eigentlich eine Frechheit für 1 Woche 14€! In der Lobby gab es kostenloses WLAN, dieses war allerdings sehr schlecht

Vorname:Sindy

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.