Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Durch die Shows jeden Abend wird es auch nicht langweilig . Die Mitarbeiter sind sehr nett vorallem Mustafa der im Restaurant arbeitet der seinen Job sehr gut und professionell macht , doch manche Barkeeper sind sehr genervt wenn man was bestellt. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl . Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben keine negativen Erfahrungen machen müssen .
Im Restaurant der Mitarbeiter Mustafa ist nur weiter zu empfehlen den er macht seinen Job sehr gut und ist immer nett zu einem .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management