Susanne und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness…zu Gast bei Freunden

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand der türkischen Riviera und teilt sich die Strandbar sowie die Animationsbühne mit dem vier Sterne Hotel Justiniano Club Alanya.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges und sehr schones Dreibettzimmer mit Blick zum Strand. Die Matratzen waren sehr hart. Aber jeder wie er es gewohnt ist...a Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Nur der Abwassergeruch aus dem Siphon der Dusche war unangenehm.

• Das Angebot war vielseitig und sehr umfangreich. Also wer hier nichts zu essen oder trinken findet, dem kann nicht geholfen werden. Da ist für jeden was dabei. Viele kulinarische Köstlichkeiten. Uns hat es an nichts gefehlt. Derjenige, der hier schimpft, der sollte sich mal vor Augen halten, wie er sich zuhause ernährt. Unnötig und traurig ist nur das Verhalten und die Respektlosigkeit der vielen russischen Göste. Wir können nicht nachvollziehen, warum die Göste aus Russland sich so egoistisch und ja sehr häufig unverschämt verhalten! Das geht schon bei den Standartdingen, wie Lächeln oder Tagesgruss etc. los. g Auf die Manieren beim Essen möchte ich nicht näher eingehen. Da fehlen einem die Worte! Sehr häufig musste 80 Prozent der auf ihren Tellern unnötig aufgehäuften Köstlichkeiten entsorgt werden! Warum? Macht ihr das zuhause auch so?

• Da gibt es nichts zu beanstanden! Klasse Service und tolle Mitarbeiter. Trotz sprachlicher Barrieren wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Besser geht nicht! Die Jungs und Mädels vom Service geben alles. Schade, dass das von den überwiegend russischen Gästen nicht honoriert wird. Herzlichen Dank an Fathi den Manager der Poolbar. Du hast ein Klasse Team - hervorzuheben ist vorallem Umi, Beyza und Furkan - ihr gebt echt alles. Ein besondere Dank auch an Sevda Durdu, Mustafa Durdu, Serhat Uysal und Mustafa Akcan. Wahnsinn, was ihr leistet! Ihr habt uns wie Könige behandelt. Vielen Dank dafür@ Abschließend möchten wir uns bei dem Manager Hr.Oguz O. und seiner Kollegin Fr. Beyza vom Justiniano Club Alanya bedanken. Sie haben für alle und jeden ein offenes Ohr(g) de Man könnte hier noch viele Namen nennen. Leider kennen wir diese nicht (e Jedenfalls, das steht fest, ich seid ein super Team!E

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden. Über den Meetingpoint (Reiseveranstalter) haben wir zwei Ausflüge gebucht. Antalya und Alanya. Antalya war dank dem Reiseführer Figo absolut spitze. Figo versteht es kurzweilig mit sehr viel Humor und in einem perfekten Deutsch wahnsinnig viele und tiefgründige Informationen rüber zu bringen. Topp, besser geht nicht. Alaniya war ein Albtraum. Die Stadt ist sehr schön aber der Reiseführer war ne Katastrophe Da kam nichts rüber...

• Wellness
    • Sport

Da ist für jeden was dabei. Das Ganze steht und fällt mit dem Reiseführer. Da hatten wir mit Figo wahnsinniges Glück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne und Thomas

Lieber Thomas & Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben, und wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort genossen haben. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder besuchen würden, wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team