- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Zudem sollte man wissen, dass 99% der Gäste Russen etc. sind und ein Großteil die entsprechende Mentalität mit sich bringt. Die Bewertungen und Weiterempfehlungen sind mir sehr schleierhaft und kann diese nicht nachvollziehen. WLAN ist zudem kostenpflichtig und man hat nur in einem Konferenzraum im Keller kostenloses WLAN (gleicht mehr einer großen Abstellkammer). Von der Serviceorientierung bis zur Qualität des Essens/Getränke fällt dieses Hotel mehr als durch! Absolut keine Weiterempfehlung!
Wir hatten das Glück eines der neueren Zimmer zu bekommen - Zimmer waren soweit in Ordnung.
Leider nicht ganz so viel Abwechslung; wiederholt sich schnell. Qualitativ eher unteres Niveau, die Kartons mit dem TK Fleisch stehen unter anderem direkt hinterm Grill. Für Vegetarier nicht geeignet, da nahezu in allen Gerichten (auch in denen man es nicht erwartet) Fleisch enthalten ist. Die Speisen sind leider nicht alle beschriftet und auf Fleisch wird dementsprechend nicht hingewiesen. Kinderbuffet ein Witz und nicht ansprechend.
Leider noch nie so einen niedriges Servicelevel gesehen. Sporadisch hatte man mal einen netten Kellner - was jedoch absolut die Ausnahme war. Unsere Zimmer war beim Check-In noch nicht bezugsbereit, so dass wir die erste Nacht in einem sehr alten und heruntergekommen Zimmer schlafen mussten, laut Aussage der Rezeption wäre unser Zimmer am Folgetag um 11 Uhr fertig - auch hier mussten wir wieder eine Stunde mit unseren Koffern warten bis wir dieses beziehen konnten. Gebucht wurde Meerblick, bekommen haben wir dieses nicht - nach Rücksprache mit der Rezeption und Guest Relation sei Meerblick ausgebucht (bezahlt haben wir es trotzdem). Zudem keine Tischbedienung.
Fußläufig sind gerade mal 2 Malls zu erreichen, bei welchem aber nur die Fakeshops sind. Ansonsten leider nichts weiter.
- Wellness
- Sport
Es wird viel Animation geboten und abends gibt es immer verschiedene Programme (Tanzshows,…) DICKER Minuspunkt: es gibt einen Mini-Zoo; wie die Verhältnisse dort sind, kann man sich ja denken. Leider ist dort auch ein Hund im kleinen Zwinger.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Park Conti