Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Meine Meinung

Hotel eigentlich sehr schön, sauber und gepflegt. Leider 98% Russen und dementsprechend alles für diese Kunden ausgelegt. Außerdem von 10:00 Uhr morgens bis 12.00 Uhr nachts (mit kurzer Pause am mittag) sogenannte "Musik", in einer Lautstärke, die eigentlich einen Gehörschutz erfordert und ausschließlich, wirklich ausschließlich, aus unerträglichem Techno-Bumm Bumm bestand, der an Körperverletzung grenzt. Essen war gut, aber gegen die Lebensmittelverschwendung ihrer russischen Gäste sollte das Hotel etwas unternehmen. Von einem Tisch, den Russen verlassen, könnten noch 2 Familien satt werden.

Dauer:3 Wochen im September 2024
      Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Park Conti