- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Von der Größe her hat uns das Zimmer gereicht. Wir waren 4 Personen (2 Erwachsene und 2 kinder). Die Sauberkeit könnte besser werden (spiegel wurde bei der ganzen Ankunft nicht geputzt). Minibar wurde leider nicht gefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab sehr gutes bis sehr schlechter Umgang. Leider wenig Freundlichkeit an der poolbar und auch Strandbar. Trotz lächeln und Nettigkeit wurde man teils schief angeschaut. Das Personal bei dem Restaurant venezia einfach top 👍👍👍 ein großes Lob an euch!!!
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- zu warm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr kompetent. Die Leute haben Spaß an dem was sie machen. Vorallem die liebe fadime und Masha und der muhammet Ali 👍👍👍 ihr seit einfach top 😊👌 viele liebe Grüße an euch, macht weiter so 😉
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen wurden übersetzt und an die Leitung der betreffenden Abteilungen weitergeleitet. In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team