Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Es sind super viele Engländer in dem Hotel, die jeglichen Anstand zuhause gelassen haben. Die benehmen sich unmöglich und sind sehr laut. Becherpfand an der Poolbar, auch bei All Inclusive. Ständig eine lange Schlange und nur eine Bedienung. Überall stehen Greif Automaten rum um die Kinder anzulocken, tägliche Diskussionen inkl.

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste das mir je untergekommen ist. Wir konnten unsere Kinder nicht auf dem Schlafsofa schlafen lassen, weil es dreckig und kaputt war. Es lag eine Nudel in Soße unter dem Schrank, Krümel in der Küche, Haare im Bad. Die Badezimmertür ging nicht zu, der Luftschacht eine Attrappe. Also es muss nicht alles neu sein, aber wenigstens heil und sauber, aber hier war beides nicht der Fall. Es ist sehr hellhörig und dunkel in den Zimmern.

• Das Restaurant liegt in einem anderen Hotel auf der anderen Straßenseite, aber das stört nicht. Leider ist es immer sehr voll und es gibt nie genug Besteck. Kinderbesteck gibt es garnicht. Das Essen ist ok und relativ abwechslungsreich.

• Alle geben sich große Mühe und sind sehr nett. Lediglich an der Rezeption war es schwierig mit der Kommunikation.

• Gut
  • Ruhige Gegend, zum Strand und zur Einkaufsstraße nur wenige Gehminuten. Wir haben einen privaten Shuttle gebucht, der Flughafen-Transfer hat daher nur 35min gedauert.

Es gibt Animation, die ist nicht schlecht, aber wir haben schon besseres erlebt. Der Animateur Leonardo gibt alles um die Gäste zufriedenzustellen. Der Poolbereich ist ausgelegt mit grünem Kunstrasen, das wirkt billig und er ist dazu noch überall geflickt. Alle Pools sind sehr sehr kalt, kälter als das Meer. Viele Liegen und Sonnenschirme sind kaputt. Gut ist, dass es eine große Truhe für Kinder Pool Spielzeug gibt, das jeder nutzen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)