Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Überraschungseffekt

Tolles Familienhotel mit Überraschungseffekt. Von einem 3 Sterne Hotel hätte ich nicht diesen Service und dieses Freizeitangebot erwartet!

• Neu renoviertes Bad und Handtücher werden täglich gewechselt. Pool Handtücher gegen Kaution. Gut ausgestattete Küche des Apartments ( Spühlmittel und Spühllappen nicht vergessen !) Mikrowelle ist super, um Essen aufwärmen zu können. Kinderbett, Treppenschutzgitter, Kinderhochstuhl - man bekommt alles was man braucht und was man sich nur wünschen kann. Balkon hatte eine tolle Größe mit Aussicht auf die Poollandschaft.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht An der Poolbar gibts es den ganzen Tag über Snacks (Salat, Sandwiches, Pommes, etc. Das eigentliche Essen findet im Hotel gegenüber statt. Tolle Qualität des Essens - vom Frühstück waren wir absolut begeistert. Abends wurde immer Fisch und Fleisch gegrillt, es gab einen täglich wechselnden Mottotisch z.b. Sushi, Döner, Mallorcinisches Gebäck, Burger. Das Salatbuffet hat uns total überzeugt und für Kinder hat man auch immer was gefunden (Nudeln, Pommes, Pizza, Gemüse, Fisch in Sahnesoße, Lasagne o.ä....). Auch Vegetarier werden satt, aber schon oft eher fleischlastige Gerichte. Etwas schade ist die Getränkesituation - nur für Wein gibt es Gläser. Das Essen würde aufgewertet werden, wenn nicht auf jedem Tisch unmengen Papierbecher stünden. Bier vom Fass aus dem Pappbecher ist wirklich fürchterlich und es wird soviel Müll produziert! Wenn man zu Beginn der Essenszeit kommt, bekommt man noch einen eingedeckten Tisch. Später ist das Personal mit abräumen und Müllabfuhr beschäftigt und putzt das runtergeworfene Essen der Kinder auf. Tische sind daher nicht sauber und frisch eingedeckt- Besteck ist aber frei zugänglich für jeden. Man kann fertig essen und die Kleien gehen in der Zwischenzeit zur Minidisco. Da mein Kleiner Mittags geschlafen hat , konnten wir Essen für ihn vom Buffet mit aufs Zmmer nehmen und dort Erwärmen. Bei den Getränken sind Wasser, Softdrinks, diverse Kaffee, Bier, Wein, Sangria dabei in All Inklusive. Cocktails gibt es als All Inklusive Gast vergünstigt. Toll dass manche Getränke auch was kosten, damit wird nicht so viel weggeschmissen.

• Man bekommt alles was man braucht und sich nur wünschen kann für Kinder. Es ist alles so durchdacht, damit auch Eltern Erholung finden: z.b. Der Pool wird täglich abgesperrt ab 19 Uhr, damit keine Kinder in den Pool fallen und die Eltern abends, wenn die Kinder durch die Anlage sausen, unbesorgt sein können. Durch den Kunstrasen gab es keine Schürfwunden bei meinem kleinen Laufanfänger.

• Nur 25 min vom Flughafen Palma mit dem Taxi entfernt. Strandnähe und toller Sandstrand für Familien (Kinderwagen freundlich bis zum Wasser und tollen Schattenplätze durch Pinienwald.) Zur Strandpromenade mit vielen Restaurants und Bars sind es nur etwa 5 min zu Fuß. Großer Supermarkt und Müller Drogerie zu Fuß erreichbar.

Eine unfassbar nette deutsche Kinderbetreuerin im Kinderland muss man besonders hervorheben und natürlich den einzigen Animateur der Anlage, der einfach unfassbar witzig ist und genau meinen Humor trifft. Wir haben einmal Bingo mitgespielt und glatt gewonnen! :) Neben dem Animateur gibt es noch Abend Shows wie Tanz, Akrobatik, Papageien etc die extern dazu gebucht werden. Die Minidisco täglich um 20.30 Uhr hat mein Kleiner geliebt. Auch tagsüber gab es auch Programm wie Fußball spielen, Pizza backen, Malwettbewerb, Zöpfe flechten etc. Der Pool und der Wasserpark sind ideal für Kinder ab 1,5 Jahren. Die Poollandschaft ist einfach mega gut, Liegen und Schattenplätze hab ich immer gefunden

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christina