Ein stilvolles, nicht so großes Hotel mit großzügigen Zimmern und Suiten. Das Hotel war nicht sehr voll, so dass der Aufenthalt sehr entspannt war. Beim Essen mussten wir nie anstehen und haben immer genug freie Tische vorgefunden. Es gab genug freie Liegen am Pool und am kleinen Privatstrand, der etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. Man kann sich aber auch mit dem hoteleigenen Shuttelservice hinfahren lassen. Das Juweira hat zwei Pools. Am Pool und am Privatstrand stehen pinkfarbene Handtücher zur Verfügung. Es befindet sich in einer Hotelanlage, die wie eine kleine Stadt mit Kanälen angelegt ist und bietet einiges an Abwechslung. Es gibt mehrere Restaurants, Geschäfte und auch Strände. Abends war die Musik von den anderen Hotels manchmal etwas laut. Mit geschlossenem Fenster war es erträglich.
Wir hatten eine Suite, ein echter Traum, welche sehr groß und geräumig war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Bad standen alle Pflegeprodukte vom Duschbad, Shampoo, Conditionierer, Bodylotion über einen Kamm zur Verfügung, selbst eine Zahnbürste und Zahnpasta waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das große Bad hatte 2 Waschbecken, eine Badewanne, Dusche und Toilette.
Das Buffet im Juweira war sehr gut. Die Auswahl war nicht übermäßig groß aber durchaus vielfältig und schmackhaft. Wir haben auch das Aubergin und das Fischrestaurant besucht. Das Essen und das Ambiente im Fischrestaurant hat uns besonders zugesagt. In beiden ist eine Voranmeldung notwendig. Die Reservierung kann man entweder an der Rezeption oder am Bildschirm direkt am Eingang des Restaurants im Juweira vornehmen. Bei den zwei Weinsorten, Weiß- und Rotwein, die uns im Rahmen der All Inklusiv Verpflegung kostenlos zur Verfügung standen, besteht Optimierungsbedarf. Der Weißwein war zu süß. Er war nur gut gekühlt und mit Wasser verdünnt genießbar.
Der Service im Hotel war erstklassig!!! Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant wurden wir immer freundlich und schnell bedient. Ein besonderer Dank geht an Rasha an der Rezeption. Sie hat uns in jeder Situation und bei Problemen schnell, professionell und freundlich weitergeholfen. All das hat unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr abgelegen. Rundherum befindet sich nichts.
Die Poolanlage ist ein Traum, das Wasser schön warm. Die Poolliegen sind etwas niedrig. Es werden Massagen angeboten, welche sehr gut sind. Es gibt einen Fitnessraum. Im Juweira gibt es kein Abendprogramm und keine Animation. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management-Team