Das Hotel liegt direkt an einer öffentlichen Marina, es sind jeden Tag viele Gäste von außerhalb hier. Finde ich aber toll, vorallem als Alleinreisende(r) ist man gleich im Geschehen und muss nicht erst weit fahren, Taxi suchen o.Ä. Man kann schön spazieren, es ist immer was los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein großes Doppelzimmer, mit einem rießen Balkon, Blick auf Meer und Hafen. Das Bad war ebenfalls wunderschön. Das Bett bequem und weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das hoteleigene Restaurant ist sehr klein und familiär gehalten. Das Essen ist einfach 1A und die Kellner/Köche sind alle super freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ein Traum, sehr wenig los, kein besetzen der Liegen wie man es aus anderen Hotels kennt. Man kann zu jederzeit kommen und hat auch noch Auswahl. Frische Handtücher sind am Pool und Strand separat erhältlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war absolut traumhaft. Ich war oft sprachlos, wie schön und lang die Strände dort sind. Klares Wasser am weißen Sandstrand. Ebenfalls kann man einen Weg/Steg finden der aufs Meer rausfindet, von dort aus konnten wir sogar Delfine beobachten. Die Mitarbeiter meinten manchmal sieht man auch Wale.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung in unserem Hotel zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage neben dem Jachthafen und die lebendige Atmosphäre gefallen haben, die sie bietet, insbesondere für Alleinreisende wie Sie. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer und der Balkon mit der wunderschönen Aussicht gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine komfortable Umgebung zu bieten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Worte über das Bett und das Badezimmer sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, exzellenten Service und köstliche Mahlzeiten zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass sie einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Boutique Hotel Management Team