Martina (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Stadt
Super! Hier gibt es nichts zu mäkeln!

Das Hotel gehört zu Hawana, einer großen Feriensiedlung ca. 20 Fahrminuten außerhalb von Salalah. Es ist das kleinste von 3 Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft und auch das ruhigste, da hier nur Erwachsene Zugang haben. Die ganze Anlage ist sehr neuwertig und äußerst geschmackvoll gestaltet. Nach einer Rundreise durch den Oman wirkt hier zwar alles etwas disneyland-mäßig und europäischer, ist aber für einige Relaxtage zum Abschluss sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer (305) war sehr großzügig und auch die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig. Für das Bad gilt das Gleiche. Überall viel Platz und Stauraum. Lediglich die Steckdosen sind etwas versteckt plaziert (unterm Nachttisch) und nur mühsam zugänglich. Toller Blick vom schönen Balkon zur Lagune hin.

• Sehr umfangreiches Abendbuffet mit wechselnden Gerichten, teilweise unter bestimmten Mottos. Fleisch wird teilweise frisch aufgeschnitten, schöne Salate, leckere Desserts und große Kuchenauswahl. Auch das Frühstück konnte mit der Eier-/Pancake-Station, großer Auswahl und gutem Kaffee überzeugen. Lediglich die Vögel auf der Terrasse, die gerne von allem etwas abhaben wollen sind etwas lästig. Einige Lokale in den Nachbarhotels können bei Halbpension ebenfalls genutzt werden (teilweise Reservierung nötig).

• Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal

• Das Juweira liegt sehr ruhig an einer großen Lagune und ist eingebettet in einen großen Freizeitbereich mit Ferienwohnungen, einer schönen Promenade mit diversen Geschäften, Lokalen und weiteren Hotels. Mit den hoteleigenen Fahrrädern kann man das ganze Areal erkunden und teilweise auch die Restaurants und Freizeitangebote der Nachbarhotels nutzen. Mehrere schöne Strandabschnitte gehören ebenfalls dazu und sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner großer, ausgesprochen ruhiger Poolbereich mit vielen bequemen Liegen und Poolbar. Gym und Spa stehen ebenfalls zu Verfügung und es gibt auch die Möglichkeit Fahrräder zu mieten. Außerdem können sämtliche Freizeit-Angebote der Nachbarhotels mitgenutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management-Team