Martina
Verreist als Paar • Dezember 2023
Geheimtipp Juweira Boutique Hotel

Ich wünsche dem Juweira Hotel und seinen MitarbeiterInnen, dass das Adults only Konzept aufgeht. Wir haben die entspannte Ruhe im ganzen Haus sehr geschätzt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Für Reisende, die sich im Urlaub erholen und entspannen wollen ist dies der richtige Ort. Wir können es nir wärmstens empfehlen. Oh, und für die Menschen, die das Essen als geschmacklos beschrieben haben: es stehen immer Pfeffer und Salz auf dem Tisch...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant des Juweira Hotels wurde fast nur zum Frühstück ein Buffet hergerichtet. Dort konnte man einfach alles bekommen, was das Herz begehrt. Von Omelette, pancakes und Waffeln über verschiedene Brotsorten (landesübliche) bis zu frischem Obst, CerealsHumus, Oliven, eben einfach alles. Zum Lunch gab es immer ein Menu. Wem das nicht zusagte, der konnte in einem der anderen Restaurants des Hawana Komplexes (zwei weitere Hotels mit jeweils mehreren zugehörigen Restaurants) etwas für jeden Geschmack finden. Wir haben zu Mittag selten woanders gegessen, weil es hier einfach zu lecker war. Die Auswahl am Abend umfasste ebenfalls alle Hawana Hotel mit Buffets oder à la carte. Im Hotel Juweira gab es am Donnerstag abend ein riesiges Grillbuffet von hervorragender Qualität und einmal während des Aufenthaltes konnten wir ohne Sonderkosten im angeschlossenen Seafoodrestaurant As Sammak essen. Es bracht keine besondere Erwähnung dass auch hier das Essen vorzüglich war. Insgesamt hervorzuheben ist das super freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant des Juweira Hotel. Ich möchte keine Namen hervorheben, da einfach alle einen tollen Job machten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Juweira Hotel war während Covid geschlossen. Nach der Wiedereröffnung hat der Eigentümer ein neues Konzept als Adult only Hotel realisiert. Dieses Konzept muss sich erst noch durchsetzen, darum gab es im Vergleich zu den beiden anderen Hotels relativ wenige Gäste. So war es hier sehr ruhig und erholsam. Doch nicht nur darum wurden wir hier behandelt wie Könige. Wir haben in diesem Hotel keinen einzigen Mitarbeiter erlebt, der nicht freundlich und lächelnd auf uns zukam. Vom einfachsten Mitarbeiter bis zu den einzelnen Bereichsmanagern, einfach alle machten einen tollen Job. Das Zimmer immer pico bello und immer eine kleine Sonderüberraschung, die Leute an den Bars, die sich entschuldigten, dass der Alkoholausschank zeitlich begrenzt ist und die im Restaurant habe ich ja schon erwähnt. Weshalb ich die Rezeption hervorhebe? Hier waren wir einfach überwältigt. Man las uns jeden Wunsch von den Augen ab: aus einem Erkundungsrundgang wurde mal eben eine Erkundungsrundfahrt bis in die hintersten Ecken des Hawanakomplexes mit vielen Tips und Empfehlungen zu Stränden und Restaurants. Danke an Milad und seine Kollegen für die vielen Aufmerksamkeiten. Für alle Fragen rund um unseren Aufenthalt standen die RezeptionsmitarbeiterInnen um Rasha, Siena, Mohamed, Islam und all die anderen immer zur Verfügung. Nach einem wetterbedingt abgebrochenen Schnorchelausflug zum Beispiel hat Rasha nach unserer Rückkehr sofort bemerkt, das etwas nicht stimmt, uns befragt und dann zusammen mit ihrem Chef für einen Ausgleich gesorgt. Rasha, Du bist die Beste!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Boutique Hotel Management-Team