Wir haben uns im Hotel in allen Bereichen rundum wohl gefühlt, wurden von allen Mitarbeitern äußerst freundlich empfangen, fast wie alte Freunde, und aufmerksam betreut. Mittlerweile empfinden wir das Juweira-Hotel als unser zweites zu Hause, denn wir sind Stammgäste und waren schon mehrfach hier, werden auch weiterhin wiederkommen. Und nicht nur wir schätzen als Stammgäste die besondere Atmosphäre dieses Hotels. Da gibt es noch viele andere, die voller Lob sind und wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat überhaupt nichts gefehlt, weder im Zimmer noch im Badezimmer. Alles war perfekt und könnte nicht besser sein!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt ein Hauptrestaurant Al Manara und man kann sich auch für ein sehr hochwertiges zum Hotel gehörendes Fischrestaurant anmelden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, nach entsprechender Anmeldung kostenlos über das Dine-Around Programm auch In verschiedenen Restaurants der benachbarten Hotels Rotana und Fanar zu essen. Uns hat es allerdings im Al Manara mit Abstand am besten gefallen, denn hier herrscht eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre, das Essen am umfangreichen Buffet ist köstlich und abwechslungsreich und das überaus freundliche und aufmerksame Service-Personal kennt nach kurzer Zeit seine Gäste und ihre Vorlieben. Man kann zu allen Mahlzeiten draußen sitzen mit dem wunderschönen Blick auf die Marina, was uns sehr wichtig ist.
Bester Service
- Rezeption
Man ging immer und überall auf unsere Fragen und Wünsche ein und meist mussten wir sie beim überaus aufmerksamen und freundlichen Service Personal des Restaurants nicht einmal aussprechen, da man unsere Vorlieben kannte und uns immer eine Freude machen wollte, was auch regelmäßig gelang. In dieser familiären Atmosphäre mit persönlicher Ansprache haben wir uns extrem wohl gefühlt und uns auf jede Mahlzeit gefreut. Auch das Personal an der Rezeption war immer für uns da und die herzlichen Begrüßungen jeden Morgen wurden zu einem schönen Ritual. Wir möchten uns daher ganz besonders bedanken bei Rasha, Sienna, Kareem und allen freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen an der Rezeption sowie bei Milad, dem allerbesten Club-Car-Fahrer. Bei Aditya, Menoij und Sanu!, bei Raj, Muneer, Magesh, Fajaz, Maan, Mintry, Rima, Galal, Hassan und allen anderen vom Restaurant! Bei Mohammed, Mahmoud, Suman, Hassan, Medhat, Mohammed Naguib (Danke für all die köstlichen Grillgerichte), Ali, Suresh und allen anderen aus der Küche für die wunderbaren Mahlzeiten, aber auch bei unserem aufmerksamen Zimmerboy von Raum 224, Fate?? Wir vermissen alle und werden wiederkommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Juweira-Strand bietet als kinderfreie Zone Ruhe, Entspannung und viel Platz. Genügend Liegen sind vorhanden und an der Beachbar kann man sich sogar kostenlos aromatisiertes kühles Wasser holen. Von hier aus sind wir regelmäßig am grenzenlos weiten weißen Puderzucker-Sand-Strand mit kristallklarem Wasser gelaufen. Nicht umsonst nennt man diese Gegend die Karibik des Omans. Manchmal sind wir frei laufenden Kamelen begegnet oder haben Fischern beim traditionellen Sardinenfang zugesehen. Aber in der Regel war es ganz ruhig und man hörte nur das Meeresrauschen. Fantastisch!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Boutique Hotel Management-Team