Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Traumhafter Urlaub und 100% Erholung mit wunderschönen Sonnenuntergang

Sehr großer Hotel Komplex (Juweira+Fanar+Rotana) Sehr saubere und schöne Anlage. Leider kein Shuttle Service nach Salalah. Taxi teuer(ca.70-80 Euro hin und zurück)! Mietwagen stehen vorm Hoteleingang und sind günstiger. Hotel ist für Erwachsene und dadurch ruhiger. Wer Kinder hat, sollte das Fanar oder Rotana buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nur eine Steckdose für Euronorm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fast alle Themenrestaurants der umliegenden Hotels (Fanar+Rotana)konnten nach Anmeldung genutzt werden. Eine kulinarische Weltreise. Alkoholische Getränke sehr teuer. Tipp: HP+ buchen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Geburtstagstorte wurde organisiert. Zimmer wurde liebevoll dekoriert. Vielen Dank an AZMIR.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner breiter Sandstrand. Sehr sauberes Meer. Du kannst Kilometer weit laufen, ohne eine Menschenseele zu treffen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Raumklima sehr kalt.

Kultur & Erlebnis

Auf jeden Fall, die Salalah West und Jebel Tour machen. Es gibt aber noch viel mehr Angebote. ( schwimmen mit Delfinen, Salalah West+Ost Tour, Übernachten in der Wüste .....

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(4)
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Boutique Hotel Management-Team