kleineres Hotel, nur für Erwachsene. Sehr ruhig, kein Kampf um Liegen an den Pools. Da zwei weiter Hotels dazu gehören bestand die Möglichkeit überall alles zu nutzen ( Restaurant, Sportstudio usw. ) diese jedoch keinen Zutritt zu unserem hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sauber und vernünftig eingerichtet, Safe, Kühlschrank, TV, Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant sehr gut und schmackhaft, immer nur 3 Gerichte zur Auswahl ist aber ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, jede Anfrage oder Wünsche werden erfüllt.
ca. 50 Min. zum Flughafen
sehr kleines Studio im Haus, da zwei weiter Hotels in unmittelbarer Nähe dazu gehören konnten wir in einem perfekten Studio trainieren. Ausflüge haben wir ebenfalls im Hotel gebucht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
wir waren zwischen 2 und maximal 15-16 Leute am Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
kein direkter Zugang, mit Clubcar zu den Fanar Stränden (zu Fuß ca. 10 Min.). Rotana ebenso, alle mehrere hundert Meter lang und ca. 150 - 180 Meter breit. Kein Liegen-Kampf.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Juweira mit ganz einfachem Gym, Fanar mit gutem Gym, Rotana mit sehr gutem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Nacht in der Rub Al Khali ist das Größte. Slalah Stadttour, Darbat, Samhan Mountain Safari. Am besten mit Glory Tours, Ahmed und Said sind Brüder, tolle Jungs, im Hotel ist Mohamed für Glory Tours der Ansprechpartner.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team