Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!

Ein ganz tolles Hotel mit nur freundlichen Servicekräften. Wir waren zum sechsten Mal im Oman und zum dritten Mal im Juweira und haben 10 schöne Urlaubstage erlebt. Unsere Suite war geräumig und die Betten waren erholsam. Das Personal war äußerst aufmerksam.

• Die Suite war großzügig mit abgetrenntem Schlafzimmer und einem fast 30 m2 großen Bad. Zudem hatten wir 2 Balkons, einen Kühlschrank und Cafeautomaten. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Fliegengitter an den Fenstern ermöglichte es, sie Tag und Nacht aufzulassen, da wir keine Klimaanlage lieben.

• Das Essensangebot war vielfältig und frisch, die Kellner und Köche waren sehr bemüht, in der Eierstation wurden Omeletts und Spiegeleier zubereitet. Es gab wechselnde Themenabende, z.B. indisch, mexikanisch , griechisch oder französisch. Sehr gut konnte man auch im Fischrestaurant As Sammak essen. Neben vielen Salaten und Beilagen gab es immer mehrere Fleisch und Fischangebote. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit Blick auf die Marina war angenehm.

• Der Service an der Reception durch Rasha und auch die anderen Mitarbeiter war sehr nett und erfüllte Wünsche schnell. Milads Fahrdienst war ebenfalls zuvorkommend, ebenso die anderen Fahrer. Das Zimmer wurde gut gereinigt, die ganze Anlage war sehr sauber. Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert 30 Minuten und wir kamen schon um 11 Uhr in unser Zimmer. Es werden Touren in die Wüste, in die Berge und Delfinbesichtigungen im indischen Ozean angeboten.

• Gut

Es wurde Fitness und Wellness angeboten, was wir aber nicht genutzt haben, lärmende Animation fand nicht statt. Neben den Stränden standen 2 Pools zur Verfügung und es gab genug Liegen und Sonnenschirme, was die Unsitte des frühen Belegens verhinderte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team