- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich muss schon sagen, das ich sehr geschockt bin. Im Mai hatte ich einen langen Aufenthalt bei dem einiges nicht geklappt hat. Der Guest Relation Manager bat mich dem Hotel eine zweite Chance zu geben. Was ich bekommen habe war, das ich erst ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Skyline Blick versprochen bekam. Dann wurde das einfach ohne Worte auf eine Junior Suite reduziert, die mir als mega tolles Zimmer angeboten wurde. Von den Bildern passt das Zimmer das ich bekommen habe eher zur Kategorie größeres Standardzimmer (mit Marriott Bonvoy Tittnaium). Als ich meine Unfreude über diesen Vorgang zum Ausdruck brachte, schaltete sich der Front Office Manager Herr Barkani in starker Aggressivität und Unfreundlichkeit ein, wie ich das in einem 5 Sterne Plus Hotel noch nie erlebt habe. Er sagte: "Nehmen Sie das oder gar keins." Das Zimmer ist wirklich nicht schön weil es nur kleine Fensterschen hat und man auf die Wand guckt und nicht aus dem Zimmer. Für den Preis und den Standardanspruch wird mich das Haus nie wieder sehen.
Leider nur kleine Fenster. Die Wand im Zimmer zwischen den Fenstern nimmt dem Zimmer die Hellligkeit. Außerdem nimmt es die Aussischt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |