Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein Zimmer für 4 Personen im 35. Stock, Ausblick über den Hafen. Service bestens, alles so wie beschrieben. Wir würden jederzeit wieder buchen. Besonders empfehlenswert: Ein Zimmer in der sogenannten Executive-Etage mit Loungszugang. Da ist Frühstück (ansonsten p. P. 25 EUR) mit drin, und der Loungs-Zugang für die tolle Lounge im 33. Stock, in der es den ganzen Tag bis um Mitternacht Getränke gibt und zu den verschiedenen Tageszeiten Snacks und auch warme Speisen am kleinen aber feinen Buffet. IN Fupnähe gelegen zum Hongkong-Park, ideales Hotel für Hongkong-Einsteiger.
Geräumiges Zimmer mit zwei Kingsitze-Betten. Panoramafenster Richtung Hafen. Wir hatten Executive-Zimmer gebucht (35. Stock). Elektrische Vorhänge, Deutsche Welle wird empfangen. Sauberkeit: Top. Zmmer gepflegt und neuwertig.
Für ein Stadthotel sehr gut. Wir waren mnit Kindern dort. Das war einfach prächtig, im Vergleich zu anderen Hotels sind hier Kinder echt willkommen.
Service bestens. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Sehr aufmerksames Personal. Auh am Pool, jederzeit sogar Lifeguard vorhanden.
Lage super, direkt über eine U-Bahn-Station. Einkaufszentrum ist im Haus (Keller), direkter Zugang. Transferzeit zum Flughafen 1/2 h
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freiluft-Pool in der 7. Etage, das Erlebnis für uns, zwischen den Wolkenkratzern zu baden!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |