Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel für einen Badestopp

Das Hotel kann man als Luxus pur bezünternetseite aufgezogen war. Wir waren trotzdem sehr positiv überrascht und beeindruckt von der Aufmachung, der Größe und dem Zutand der Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Queen-Size Betten die wir als 4-er Belegung bekamen waren schon seeeeehr schmal. Wir hatten das Hotel ohne Verflegung gebucht, es gab aber ein Restaurant mit einer sensationellen Terrasse und einen Barbereich. Wir haben in diesem tollen Hotel für 4 Pers. ges. 108 € bezahlt. Durch die Hitze im Juli/Aug. sind in dieser Zeit wirklich günstige Raten zu bekommen. Für einen Zwischenstopp wie bei uns vom Grand Canyon nach Palm Springs war es die geniale Entscheidung. Ein tolles Hotel, zum tollen Preis.

• Die Zimmer sind sehr schön und großzügig, alles in 1A Zustand. Die Betten wit unserer 4 er Belegung als Erwachsene vielleicht etwas klein, aber es waren halt Queen-Size Betten. Die Möbel waren hochwertig und top gepflegt. Das Badezimmer in einem super Zustand und hochwertig. Es gab, was in einem Hotel selten ist, sogar einen Kühlschrank plus eine Minibar. d.h. wir konnten die Getränke die wir für die Fahrt gekauft hatten vorkühlen, ohne aus der Minibar kaufen zu müssen. TV, Internet ect. selbstverständlich vorhanden. Wobei der Internetzugang mit 20 $ für 24 Std. und pro Gerät recht teuer berechnet wurde. In der Lobby konnte man aber kostenlos das WIFI nutzen.

Wir haben die Gastronomie nicht genutzt, es machte aber alles einen sehr guten Eindruck und war einladend.

• Der Service vom Bellboy, über den Receptionsbereich bis zum Zimmermädchen ist erstklassig. Reklatmationen ect. hatten wir keine, können dazu nichts schreiben. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, alles war gepflegt und machte einen hochwertigen Eidruck. Selbst der Bereich unserer Terrasse war super bepflanzt, wie auch die gesamte, sehr große Anlage in einem 1A Zustand war.

• Die Lage des Hotels ist ziemlich alleine und etwas außerhalb, aber da wir eh den Mietwagen hatten und für den einen Tag nur Relaxen wollten, war es uns egal. Der Ort ist gut mit dem PKW zu erreichen und bietet einiges an Gastronomie. Wobei der Juli und Aug. dort absolute Ruhemonate sind, in denen vieles geschlossen ist. Aber bei gut 40-43 Grad auch verständlich dass nicht viele Urlauber dort verweilen.

Der Poolbereich ist perfekt, die Liegen bequem, die Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wasser mit Eis und Zitrone gibt es am Pool kostenlos, ansonsten kommt der Service rum einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt ein Fitness-Studio mit eigenen Duschen, Handtüchern, Getränken.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011