Phil (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Abgelegen und keine fünf Sterne

Schlecht

Das Marriott ist an sich ein gutes, gepflegtes Hotel. Allerdings abgelegen und etwas abgewohnt. Tendenz sinkend, keine fünf Sterne. Der Strand ist weitläufig, ebenso der Pool. Dieser ist aber zu wenig tief und eignet sich schlecht zum Schwimmen. Das Meer ladet kaum zum Bade. Starke Gezeiten, viele Quallen (darauf wird am Strand, nicht aber in den Hotelbeschreibungen hingewiesen). Spaziergänge am Strand sind möglich. Allerdings fiel bei unserem Aufenthalt meist starker Regen, obwohl der März angeblich einer der besten Reisemonate sein sollte. Die Preise in den Hotelrestaurants sind teils exorbitant, der Service und die Speisenabfolgen lassen aber zu wünschen übrig. Teurer Shuttle-Bus-Service nach Khao Lak, das wenig zu bieten hat. Der Strassenverkehr ist enorm, eine Strassenüberquerung (auch auf Fussgängerstreifen) lebensgefährlich. Habe das leider am eigenen Leib erfahren müssen. Ein Motorradlenker hat mich über den Haufen gefahren, was eine Einlieferung ins Spital von Phuket zur Folge hatte. Dort wurde nicht in erster Linie nach dem gesundheitlichen Befinden gefragt, sondern nach Cash, Kreditkarte und Reiseversicherung. Hotel und Gäste entsprechen nicht fünf Sternen. Das Marriott muss aufpassen, dass es nicht weiternan Qualität verliert. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmer i.O. Mit Trinkgeld gute Reinigung, gute Betten. Liegen auf dem Balkon (Polster) wegen der starken Niederschläge völlig durchnässt und muffig.

• Frühstücksraum mit Kantinencharme. Viele Kleinkinder, sehr lärmig. Und dann das tägliche Ausfüllen eines Formulars, ehe man endlich Platz nehmen konnte. Am Buffet selbst gibt es nichts zu beanstanden.

• Schlecht
  • Service in den Restaurants nicht auf der Höhe. Personal bemüht, aber schlecht ausgebildet.

• Schlecht
  • Rund 110 km von Phuket entfernt. Sehr abgelegen. Wenige Restaurants in der Nähe, wo sich günstig speisen lässt. Die Restaurants im Hotel sind sehr teuer. Khao Lak selbst bietet nichts ausser einer stark befahrenen Strasse, gesäumt von Ramschläden. Auf Ausflüge haben wir aufgrund des andauernd schlechten Wetters verzichtet, ausserdem sind Ausflugsziele sehr weit entfernt

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Phil

Lieber Herr Phil, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen, auch wenn Ihr Feedback, eher Ihre schlechte Erfahrung ausserhalb unserer schoenen Anlage wiederspiegelt. Es ist sehr schade, dass Sie trotz unseres persoenlichen Treffens am Abreisetag, ihre Kritikpunkte nicht mit mir geteilt haben. Wir wissen offene Gespraeche unserer Gaeste immer sehr zu schaetzen. Auch bedauern wir sehr, dass Ihr Urlaub in unserem schoenen Hause und Khao Lak durch das leider schlechte Wetter (das Wetter kann man nicht steuern), sowie Ihr Spital Aufenthalt (ein Unfall ausserhalb unserer Anlage im 10 min entfernten Khao Lak / Spital Angestellte gehoeren nicht zu unserem Hotel) ihre Bewertung unseres Resort so beeinflusst haben. Leider konnte auch die Lage unserer Anlage sie offensichtlich nicht ueberzeugen. Erlauben Sie mir darauf hinzuweisen, dass Khao Lak Center nur 10 Minuten Fahrt von uns entfernt liegt und unsere schoene Anlage dafuer ueber eine TOP Strandlage verfuegt. Quallen koennen je nach Wetterlage und Meeresstroemungen, wie an allen Straenden der Weltmeere, auch in Khao Lak vorkommen. Auch in und um Khao Lak gibt es einiges zu sehen und zu entdecken und es ist fuer jeden das passende dabei. Egal ob ein Besuch einer traumhaften Insel, eine Wanderung in einem der umliegenden Nationalparks oder eine Fahrt in die Phang-Nga Bucht. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, auch wenn es doch offensichtlich ist, dass Ihnen die Destination Khao Lak und das Wetter nicht zugesagt hat. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa