- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum betraten wir erstmals die klimatisierte Lobby eröffnete sich uns ein atemberaubender Blick über den enorm großen Hauptpool, die Fontänen, den Strandpool bis übers Meer. Dieses war erst erste fazinierende Eindruck von Hotel, der sich in einer grandiosen Architektur forstsetzt. Der lagunenartige Pool wird einfach nie langweilig und schlängelt sich durch die ganze Anlage. Unsere Kinder waren hellauf begeistert und wir Erwachsene hatten nur im manchmal im Frühstücks-Restaurant den Eindruck, dass es etwas laut wurde. Wir haben dann aber den südlichen Flügel dieses Restaurants entdeckt, in dem es sehr viel ruhiger ist. Die Zimmer sind wunderschön, alle Möbel sind in Echtholz. Die Qualität spürt man im ganzen Hotel: Messer, Gabel, Gläser alles ist viel hochwertiger als in anderen 5 Sterne Hotels. Wir hatten auch im September mit dem Wetter Glück und konnten den tollen flachen Palmestrand beinahe täglich genießen. Unser Dank gilt dem superfreundlichen Personal, vor allem Jörg der uns tolle Insider-Ausflugstipps gegeben hat. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, unseren allerherzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa so hervorragend mit der Höchstnote 6.0 bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie die gelungene Architektur und die hohe Qualität in unserem Resort erkannt haben und schätzen. Wir hoffen und glauben daran, dass sich unsere Gäste bei uns wie in einer großen Familie aufgehoben fühlen und man entnimmt Ihren Worten, dass das auch bei Ihnen so empfunden wurde. Gern würden wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns im Resort begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager