Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2.Besuch waren wir begeistert

Für uns war die Wahl des Hotels perfekt. Die Angestellten in allen Bereichen , sind gut organisiert und professionell in der Durchführung ihrer Aufgaben .Es gab keine Einschränkungen oder Event Veranstaltung die uns bei unserem Aufenthalt beeinträchtigt haben. Für zwei Tage haben wir das Hotel für einen Ausflug verlassen .

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer ( 4122 ) mit Pooblick und einen großen möblierten Balkon auf dem man entspannt sitzen und den Geräuschen der Natur lauschen konnte.Diese Zimmer Kategorie ist im Hotel die preiswerteste -aber für uns perfekt, da wir nur zum schlafen und frisch machen im Zimmer sind. Die Zimmer sind modern ,hell,im dezenten Thai Stil eingerichtet mit Holz Möbel,bequemen Betten, einer separate Dusche im Bad und allen Annehmlichkeiten die man sich für die Zeit in seinem Urlaub wünscht. Unsere Zimmer Reinigung wurde jeden Tag ganz vorzüglich durchgeführt. Gelegentlich wurden wir mit Handtuch Figuren auf dem Bett überrascht 🥰.Herzlichen Dank nochmal auf diesem Weg.

• Wer in diesem Hotel ist, hat die Qual der Wahl 😀.Am Abend kann man unter verschiedenen Restaurants wählen ( Thai,japanisch,Italienisch ,Grill Restaurant oder Beach Restaurant. Eine Reservierung ist dafür erforderlich aber diese läuft ganz unkompliziert ab. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig, dementsprechend der Preis was wir sehr gut nachvollziehen können. Trotzdem war es für thailändische Verhältnisse sehr teuer .Wir haben nur gelegentlich im Hotel am Abend gegessen. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Man kann auf der Terrasse oder im klimatisierten Restaurant sitzen. Wir haben den Außenbereich mit Blick auf den Strand bevorzugt. Das Personal ist sehr aufmerksam .Alles ist sehr sauber.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu übertreffen. Angefangen bei der Freundlichkeit,die nicht aufgesetzt bis hin zur professionellen Betreuung in allen Bereichen. Herzlichen Dank nochmal an alle Mitarbeiter die durch ihr Dasein und ihre Freundlichkeit unseren Urlaub zu einer perfekten entspannten Zeit gemacht haben.

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig mit einer traumhaft schönen Flora und Fauna Für uns ist der Strand der schönste , man kann wunderschöne Strand Spaziergänge unternehmen . Es gibt in unmittelbaren Nähe eine Wechselstube, Geschäfte und auf der Strand Seite mehrere kleine lokale Restaurant‘s zu beiden Seiten . Wir haben aus diesem Grund, das Hotel auch zum wiederholten Mal für unseren Urlaub ausgewählt .

Nicht genutzt aber im umfangreichen Maß vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)