Uwe und Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandDas Beste Hotel in Khao Lak

Für uns das Beste Hotel in ganz Khao Lak. Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und können die Anlage absolut empfehlen.

• Wir hatten einem Zimmer in einem neuen Wing. Sehr geräumig und gut ausgestattet. Direkt vor dem Zimmer war der Pool mit einer Wasserrutsche, was tagsüber doch sehr laut war wegen den vielen Kindern. Für uns leider ein kleiner Minuspunkt.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich mega und lässt keinerlei Wünsche offen. Allerdings ist der Geräuschpegel im Innenbereich seit der Hotelerweiterung extrem laut, sodass man sich besser einen Platz draußen sucht. Der Außenbereich ist unterteilt in Adult Only und Familienbereich. Vor allem im Adult Only Bereich kam es oft zu längeren Wartezeiten, da die Kapazitäten an Tischen einfach nicht ausreichte. Hier sollte von Seiten des Hotels Abhilfe geschaffen werden. Da wir selbst nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir über die sonstige Gastronomie keine Angaben machen.

• Sehr Service stimmt hier. Bei Fragen und auftretenden Problemen kümmern sich die Mitarbeiter an der Rezeption umgehend um die Gäste.

• Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum ruhig an einem sehr schönen Strandabschnitt. Mehrere gute Restaurants befinden sich fussläufig direkt am Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen