Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Thailand! Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die beeindruckende Poollandschaft lädt zum Entspannen und Schwimmen ein – ein echtes Highlight des Hotels. Besonders schön waren die Grill-Themenabende direkt am Strand, bei denen man köstliches Essen in entspannter Atmosphäre genießen kann. Wichtig ist, dass man die Reservierung in den Themenrestaurants rechtzeitig macht, da es dort immer viel los ist. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das ich nur weiterempfehlen kann!
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im JW Marriott Khao Lak Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung gemacht haben und Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfanden. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie die Schönheit und Sauberkeit unserer Zimmer sowie den beeindruckenden Poolbereich, der für viele unserer Gäste ein echtes Highlight ist, geschätzt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser Themen-Barbecue-Abend und das köstliche Essen gefallen haben und dass Sie die Atmosphäre als entspannend empfanden. Ihre freundlichen Worte zur Wichtigkeit von Reservierungen für unsere Themenrestaurants wissen wir sehr zu schätzen und sind hilfreich für zukünftige Gäste. Es war uns eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben, und wir sind so glücklich, dass Sie insgesamt eine fantastische Erfahrung gemacht haben und uns wärmstens weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JW Marriott Khao Lak Resort & Spa Team