- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 2 Wochen im Marriott verbracht. Es ist eine grössere Hotelanlage, relativ neu. Die Anlage ist gepflegt. Mit Frühstück buchbar, das Frühstück war für ein 5 Sterne Haus nicht abwechslungsreich genug. Es waren meist Paare dort, wenige Familien mit Kindern Das Hotel ist relativ neu und braucht anscheinend noch etwas Zeit.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Sc hön, ear der direkte Zugang von den unteren Zimmer zum Pool. Allerdings die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich, jedoch für ein 5 Sterne Haus nicht genügend geschult. Es gab oft Mißverständnisse, wegen mangelnder Englischkenntnisse oder Fachkenntnisse. Die Zimmer wurden auch nicht immer gut gerreinigt. Nach Beschwerden unsererseits gab es dann am letzten Tag ein 3 Gänge Menü.
Der Strand ist unmittelbar am Hotel, es gibt ausserdedm eine große Poolanlage, mit direktem Zugang wenn man die unteren Zimmer gebucht hat. Einkaufmöglichkeiten gibt es nicht in der Nähe, wir haben uns einen Roller gemietet und sind in den Ort ca. 10 Minuten gefahren- Zum Flughafen sind es eineinhalb Stunden Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Gaby |