- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes großes Hotel mit riesigem Pool, sehr freundliches und aufmerksames Hotel, tolle Zimmereinrichtung, Essen geschmacklich sehr gut, toller Strand, relativ lange Wege je nach Zimmerlage. Sehr weiter zu empfehlen! Toller Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, sonnige Grüße und unseren herzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa bewertet haben und sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden in diesem Forum zu teilen. Im Prinzip gaben Sie durchweg gute Noten mit Ausnahme der Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sie haben damit durchaus Recht, gestatten Sie uns aber bitte den Hinweis, dass es direkt vor dem Hotel einen modernen Supermarkt und mehrere Restaurants gibt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt ca. 5 km entfernt im Ort Bang Niang. Insgesamt - und insbesondere das Gastronomie-Angebot - hat es Ihnen anscheinend aber gut bei uns gefallen: beehren Sie und bitte bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa