- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Zu jeder Tageszeit waren genügend Strandliegen vorhanden, so das man immer einen Platz finden konnte. Der Pool war ein Genuss - wir sind regelrecht "spazieren" geschwommen. Hat einfach nur Spaß gemacht. Der Strand ist sehr schön und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Geld einstecken - unterwegs gibt es immer mal wieder eine kleine Strandhütte die zur Pause einlädt :-) Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber mit dem Hotelshuttle (kostenpflichtig) war man schnell in Khao Lak. Oder macht es wie wir - Motorroller mieten und Gegend erkunden. Es lohnt sich. Rund um das Hotel gab es sowohl am Strand als auch an der Einfahrt kleine Restaurants, Massagen und einen kleinen Supermarkt. D.h. wem die Hotelpreise zu hoch sind, findet hier gute Alternativen. Wir waren jeden Abend woanders Essen und wurden nie enttäuscht. Atmosphäre und Essen war immer gut bis sehr gut. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die frisch gepressten Säfte waren sehr lecker. Auf Wunsch bekam man auch Cappuccino, Milchkaffee, usw. Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet und die Geräte top. Handtücher und Wasser wurden zur Verfügung gestellt. Insgesamt herrschte in der Hotelanlage - trotz der vielen Kinder - eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut