Kort (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Erholungsurlaub in einem Top Hotel

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist sehr schön angelegt und lässt keine Wünsche offen. Für uns war es ein traumhaftes Hotel Eine Sonne Abzug gibt es für zwei Kakerlaken, die wir im Zimmer hatten (wahrscheinlich jedoch nicht vermeidbar) und für die teilweise schlampige Reinigung der Zimmer. Uns hat die Reisezeit im März sehr gut gefallen. Die Lufzfeuchtigkeit war gering und die Hitze war somit angenehm. Wir haben das 99-er Barbecue durch "Olli" entdeckt. D.h. für 99 Baht konnte man dort All you can eat betreiben. Das erste Mal war ungewohnt. Die Betreiber waren jedoch nett und haben uns alles mit Händen und Füßen erklärt. (Englisch war nicht so geläufig) Dort waren neben unserem Küchenchef vom Hotel fast nur Einheimische zugegen. Seeehr lecker. Einfach dem Taxifahrer sagen und der weiß, wo es hingeht, oder mit dem Roller Rtg. Khao lak city und dann in der Nähe der Tankstelle auf der linken Seite. Schild mit 99 an der Straße. Abends einfach mal auf eigene Faust in die naheliegenden Ortschaften fahren und dort essen. Ausflüge kann man überall buchen. Uns hat Similan Island gut gefallen. Auch der Strand am White Beauch linksseitig vom Hotel mit dem Roller nach 10 Minuten zu erreichen, ist sehr schön. Fazit: Dieses Hotel verdient unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses diese 5 Sterne nach unserer Meinung allemal und wir wünschten uns so einen Standart auch mal in Deutschland. Also nichts wie hin und genießen. Der Preis müsste eigentlich bald steigen, da das Hotel einfach gut ist

• Besser gehts nicht. Einfach hinfahren und selber genießen. Großes ansprechendes Zimmer mit schönem Balkon. Wir hatten übrigens ein Zimmer im 2. Stock und fühlten uns die ganze Zeit unbeobachtet. Einen direkten Zugung zum Pool haben wird nicht vermisst, sogar für uns für wesentlich besser empfunden (keiner konnte bei uns ins Zimmer schauen) Das Badezimmer hatte eine riesige abgetrennte Dusche, ein abgetrenntes WC, eine noch größere Badewanne und zwei Waschbecken. Das Schlafzimmer verfügt zudem noch über einen riesigen LCD Ferbseher mit DVD Recorder und USB Anschluss. also Mulimedoaplayer mitbringen, bzw. DVD brennen :-)

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausweichend. Und wenn ich mal nichts richtiges gefunden hatte, konnte ich einfach etwas "ordern" und es wurde extra für mich zubereitet. (Habe ich jedoch nur einmal getestet :-) Zum Abendessen sind wir immer auswärts gewesen. Nur einmal waren wir in einem der drei Hotelrestaurants "Oasis". Das Essen war gut, jedoch nicht ausgezeichnet. Dafür jedoch für thailändische Verhältnisse teuer. Das japanische Restaurant weist utopische Preise auf. Das Essen dort soll dafür jedoch auch nur mittelmäßig sein (von uns nicht getestet) Das Restaurant Thai Krai (oder ähnlich) soll sehr gut sein und preislich auch realistischer. (Von uns auch nicht mehr getestet, da wir ein top Grillrestaurant gefunden hatten) Wir haben einige Male einfach nach dem auswärtigen Essen in der Gartenanlage des Hotels "Oasis" und haben noch ein Dessert und einen Kaffee getrunken. Sehr lecker.

• Die Freundlichkeit dieses Personals (übrigens auch ohne Trinkgeld) ist phänomenal. Wir haben so eine Freundlichkeit in unseren Urlauben noch nicht erlebt. Bei Wünschen etc. wird einem sofort geholfen. So hatten wir bei Ankunft in der Nacht ein Zimmer mit zwei getrennten Betten. Kurzerhand wurde uns ein Zimmer mit Kingsize zur Verfügung gestellt. Einmal kamen drei Frauen um eine Kakerlake zu erledigen ;-) (Diese haben sich übrigens auch geekelt) / Dann hatte ich Probleme mit meinem Internetzugang und sofort kam ein Informatiker und hat mir einen anderen Explorer installiert. Wir fühlten uns hier einfach, auch durch die Freundlichkeit aller, pudelwohl.

• Das Hotel ist etwas abgelegen und für Ruhesuchende genau richtig. Keine Hotelburgen oder ähnliches in unmittelbarer Nähe. Lange Wanderungen am Strand sind möglich und man fühlt sich dabei als quasi "Robinson... :-)" Mit dem Roller bzw. Taxi ist man in 5-10 Minuten in der nächsten Ortschaft. Ausflüge sind natürlich genauso buchbar wie woanders. P.S. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Wege zur Rezeption, Frühstücksbereich und Strand sind für die Anlage kurz. Man läuft immer max. 2 Minuten.

Über den Pool wurde schon viel geschrieben. Ist einfach traumhaft und wir konnte diesen jederzeit benutzen, es gab also keine Sperrzeiten. TRAUMHAFT!!!! Wir haben dann noch in den Abendstunden mal Tennis unter Flutlicht (inklusive) gespielt. Das Eqipment wurde zur Verfügung gestellt, Am Stran konnte ich bei Bedarf olleyball spielen. Und wenn kein anderer Urlauber spielen wollte haben sich einfach ein paar Poolboys "erbarmt". Einige konnte tatsächlich noch schlechter spielen als Ich :-) Hatten wir einen Spaß :-))))) Am Strand stehen Kajaks zur Verfügung. Mehr Sport gabs aber auch nicht. Keine Animation! War auch gut so. Der Fitnessraum ist zudem spitzenklasse! Am Strand gibt es Liegen, Schirme, Handtücher, Wasser in ausreichender Menge. Alles in Allem:Perfekt

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Kort