Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir buchten ein Doppelzimmer Pool Access mit Frühstück. Wir hatten die Zimmernummer 2024. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wer Party sucht muss sich ein Hotel in Phuket suchen. Wir reisten im September und hatten nicht immer sonniges Wetter, was aber keinesfalls störte. Es regnete nur kurz und immer um die gleiche Zeit, ca. 16:00 für höchstens 30 Minuten. Der Strand/Meer war auch in dieser Zeit top! Der Reisemonat September ist zu empfehlen, da das Hotel nicht überfüllt war. Vom Resort ins Dörfchen Khao Lak verkehrt ein Shuttle Bus, welcher für 100.00 Baht pro Weg gebucht werden kann.
Wir hielten uns nur sehr wenig im Zimmer auf. Wir können und wollen aber hier nichts beanstanden, es war ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Ebenso war der Sitzplatz top.
Das Frühstück war unschlagbar. Frische Smoothies werden auf Wunsch zubereitet. Die Auswahl an Gebäck ist riesig, ebenso Omeletten, Waffeln, Toasts etc. Es gibt sogar Schweizer Emmentaler oder Gruyere-Käse. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Ebenfalls befinden sich im Resort drei Restaurants, eines mit japanischen Spezialitäten, eines mit thailändischen Spezialitäten sowie eines mit westlichen Spezialitäten. Wir assen nur einmal im Olives Restaurant (westliches Restaurant). Dieses Restaurant können wir ebenfalls sehr empfehlen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient und das Essen war top. Pizza, Pasta... egal was, es war lecker. Im Resort gibt es ebenfalls diverse Bars und Pool-Bars.
Die Freundlichkeit des Personals war genial. Wir bereisten schon einige Länder in Asien, aber so hilfsbereit und zuvorkommend wie in Thailand wurden wir noch nirgends bedient. Mit Englisch kommt man eigentlich überall zurecht und falls es doch mal hapern sollte, ist sicherlich irgendwo ein Mitarbeiter aus einem westlichen Land. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt. Die Zimmer waren stets sauber.
Vom Flughafen Phuket fährt man ca. 1h15min bis zum Resort. Die Fahrt kann ich nicht beschreiben, da ich von der Flugreise so müde war und die ganze Fahrt (ver)schlief. Beim Hotel angekommen kann man aber sofort zurücklehnen. Die Umgebung war wie für uns gemacht. Wir suchten nach einem ruhigen Ort und das fanden wir. Es sind keine anderen Resort in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ein Traum und lädt zum Erholen ein. Auf der linken und rechten Seite (am Strand) befinden sich eine Handvoll lokale Restaurants, welche wir sehr weiterempfehlen können. Es ist Preisgünstig und echt lecker. Wir können eigentlich alle der Restaurants weiterempfehlen, hervorheben möchten wir aber das Blue Mist. Ausflüge können an einem Schalter im Resort gebucht werden.
Im Resort besteht die Möglichkeit Fussball/ Voleyball/ Tennis/ Squash zu spielen, ebenso können Fahrräder und Bikes ausgeliehen werden. Der Strand ist Traumhaft. Der Strand wird täglich gereinigt und lädt zum Strandspaziergang und zum Baden ein. Am Strand ist immer Personal anwesend. Es wird gratis Eiswasser serviert und für Verletzungen ist immer ein Sanitäter vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Olivier |