K. (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandErholsame Urlaubstage :)

Zum dritten Mal sind wir nun in Thailand gewesen…. Wir haben uns das JW Marriott Hotel in Khao Lak ausgesucht ,um ruhige entspannte Tage zu erleben. Wir wussten,dass das Hotel abseits vom Stadttrubel liegt,dafür an einem schönen Strandabschnitt. Die Khao Lak Gegend haben wir schon mal 2018 kennengelernt. Unsere Anreise verlief gut,zwar wieder anstrengend,aber mit voller Vorfreude auf unseren Urlaub! In einer hübschen Lobby,die top klimatisiert war,sind wir herzlich empfangen worden. Bei einem kleinen Erfrischungsgetränk und netter kurzer Eincheckungszeit, wurden wir persönlich zu unserem DZ Deluxe Lagoon Pool Access Room Nr. 3016 gebracht. Ein herrlich frisches und kühles Zimmer,mit „Wellcome Back“ Blättern und Blüten auf dem Bett. Dazu der,unser schöne Poolzugang…., wir sind angekommen…. 🙏 Da wir Mittagessen mit drin hatten ,konnten wir auch sofort zum Lunch gehen. Es war noch Mittagszeit,immer bis 15 Uhr. Endlich wieder Green Curry Soup und Coconut Soup mit Reis. Das Essen konnte man sich von einer Karte aussuchen… ,aber pro Person nur ein Gericht! Leider habe ich mir an einem Tag zwei kleine Vorspeisen bestellt,der „Watermelon & Feta“ Salat wurde mir dann somit mit 290 Baht berechnet! Das Preis/Leistungverhältnis war nicht gerechtfertigt! Bald wussten wir auch schon gar nicht mehr,was wir auswählen können ,da es immer das Selbe gab oder bei manchen Gerichten hätte man auch zuzahlen müssen! In der direkten Hotelumgebung gab es zwei Restaurants,die gut waren,dort haben wir meist abends gespeist! Viel mehr Auswahl an Restaurant‘s gab es leider nicht in unmittelbarer Gegend! Aber ein Restaurant müssen wir unbedingt empfehlen…., das „Pam‘s“ Restaurant!!! Dort ist eine wunderschöne Atmosphäre und das Essen ist wunderbar lecker !!!! Die Besitzerin kommt sogar persönlich an den Tisch und begrüßt einen sehr nett! Ein Shuttle Auto hat uns vom Hotel abgeholt und es bringt einen auch wieder zurück,das alles kostenlos! Einfach bei der Rezeption Bescheid geben. Der Weg zum Restaurant ist doch etwas zu weit und im Dunkeln möchte keiner den Weg dorthin bzw. zurück machen!! Der Strand war schön weitläufig,aber bei starken Wellengang konnte keiner baden gehen! Oft war die rote oder gelbe Fahne,auch wegen den Quallen! Meist war der Strandabschnitt auch schmutzig,mit all den Plastikabfällen usw. ,was das Meer so angespült hatte! Das war traurig anzusehen und somit war es kein „Traumstrand“ ! Aber wir konnten oft sehen,das der Abschnitt gereinigt und all der Unrat aufgesammelt wurde. Für uns war’s trotzdem schade,kaum bis gar nicht richtig ins Meer zu können und somit blieb uns nur der unendlich weite Pool zum Abkühlen…. Fast 2km lang ist der Pool, den man wunderbar verschwimmen und all die anderen Bereiche/Zimmer ansehen konnte. Auch abends,wenn es auch mal ordentlich regnete,war es ein Vergnügen, vom Zimmer aus ins Wasser zu gehen. Einfach nur herrlich!!! Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt und aufgefüllt….,auch abends wurde unser Schlafreich nochmal aufgefrischt,mit Wasser ans Bett stellen,Bettdecke aufschlagen und die Schlafpantoffel vors Bett stellen! Nette Geste :) Zum Frühstück noch zu sagen…,es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen,deftig und süß. Alles war soweit frisch und hat uns gut geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit ,immer mit einem Lächeln. Im großen Speisesaal war es meist sehr voll und dementsprechend auch laut. Wir haben gerne im Adults Only Bereich gesessen und mit der frischen Meeresbrise. Einige à la carte Restaurants hatten auch abends geöffnet. Der Japanese,Italian,Thai. Wir haben die Restaurants nicht besucht,sie sollen aber gut sein,trotz hohen Preis. So wurde es uns von anderen Urlaubern erzählt. Der Spa Bereich ist auch ein ruhiger und schöner Ort. Wir hatten eine inklusive 45 Minuten Massage pro Person/Aufenthalt und die war angenehm,mit Coconut und Jasmin Öl. Weitere Massagen hatten ihren Preis. Neben dem Hotel am Strand gab es preisgünstige Massagen,die auch gut waren. Hatten zwar nicht das Ambiente,aber dafür an frischer Luft und Meeresrauschen inklusive :)) Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön! Eine weitläufige Anlage im Grünen. Ein einzigartiger Pool,den es bestimmt nirgends woanders so gibt! Wir haben uns wohl gefühlt und können das JW Marriott Hotel weiter empfehlen. Wer eine ruhige Umgebung und Strand sucht,ist hier richtig!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder