- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Thailand und dachten uns: wenn wir schon so weit fliegen,dann wollen wir auch Luxus haben :) Und wir wurden nicht enttäuscht... Allein wenn man das erste mal durch die Schranke in das Hotel einfährt,merkt man,dass da was "großes" kommt. Der Außenbereich ist schon richtig schön gemacht und wenn man dann die Treppen hinauf geht und in der Lobby den Pool betrachtet,kommt man aus dem staunen fast nicht mehr raus.. Nach dem persönlichen Empfang (nicht wie in einen Standart 5 Sterne Hotel wo man nur als Geldkuh :) gesehen wird) nein,man hat sich wirklich Zeit für uns genommen und uns alles in Ruhe erklärt,ging es in unser Pool-Access Zimmer und da kam dann der Zweite ooohh Moment..Wirklich ein Traum..Das Zimmer incl, Bad waren von der Größe perfekt und dann noch die Terasse mit direktem Zugang zum Pool,,der Wahnsinn!! Jetzt mal kurz zum Strand: Sehr sauber,genügend Liegen vorhanden und links und rechts einfach mal nichts..nur Strand und ein paar kleine Restaurants wo wir am Abend auch immer zum essen waren..Leider war das Meer nicht so klar wie wir es uns erhofft haben,aber gut... Nun kurz zum essen: Wir haben nur das Frühstück mit gebucht und sind auch der Meinung das dies völlig ausreicht..Qualität des essens war perfekt und auch die Auswahl lies keine Wünsche offen...Von Sushi bis Omlett mit Gemüse,Crepes mit Schokolade oder sonstiges bis zum frischen Smoothie..Für jeden Geschack sollte da etwas dabei sein.. Abends waren wir meisten am Strand essen.Empfehlen können wir zwei Restaurants,die man erreicht wenn man nach rechts geht..Nummer eins ist das Tew Son und dann noch das Blue Mist..Beide top nur wir waren öfters im Tew Son da es da nicht immer allzu voll war und es vom Service bis zum essen immer top war.. Ausflüge haben wir über Khao Lak Discovery gebucht und empfehlen das auch jedem weiter..Vor allem die Similand Insen sind der Wahnsinn.Mit dem Speedboot fährt man ca eine Stunde und da kann man wunderbar schnorcheln (im endlich erwünschten türkisem Meer) wir haben sogar zwei Wasserschildkröten gesehen :) Der zweite Ausflug war eine Elefantensafari mit anschließendem Elefantebaden..Echt spaßig und nur zu Empfehlen,,einmal auf dem Rücken eines Elefanten in einen kleinen See zu gehen um mit ihm zu baden :) Soo,jetzt reichts ;) wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut