Helga (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Es hätte so schön sein können.....

Sehr schlecht

Am Anreisetag gegen 18h war alles noch wie freudig erwartet. Erstes Problem das auftrat war dass wir kein warmes Wasser im Zimmer hatten. Am nächsten Tag ab circa 9h gingen es dann richtig los. Unser Zimmer in Flügel 1 grenzte an eine Großbaustelle ungefähr 15m entfernt. Wie wir später erfuhren baut das Hotel dort einen weiteren Flügel an. LKWs und Bagger fuhren vorbei, am schlimmsten war jedoch der Lärm von 2 Hydraulik-Rammen, die 10Meter lange Betonpfeiler in den Boden stampften. Und zwar den ganzen Tag bis 17Uhr. Eine kleine Mittagspause machten sie. Nach unserer Reklamation durften wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln in Flügel 3. jetzt hatten wir endlich warmes Wasser und der Lärm im Zimmer war gut gedämpft. Am Pool und vor allem am Strand war es je nach Wind nach wir vor unerträglich. Ab 17h verwandelte sich das Hotel wieder in das Traumhotel das wir erwartet hatte. Ansonsten war nämlich alles sehr gut. Die Baustelle wird bestimmt noch einige Zeit vorhanden sein, da noch nicht mit Rohbau begonnen wurde.

• Das renovierte Zimmer in Flügel 1 war sehr schön hatte aber nur kaltes Wasser und war wie beschrieben sehr laut. Das noch nicht renovierte Zimmer in Flügel 3 war sauber aber sehr abgewohnt und verbraucht

• Sehr gut aber ziemlich teuer

• Personal sehr freundlich

• Der Strand beim Hotel wirkt recht ungepflegt. Viele Steine die man zum Teil wegräumen könnte. Bei anderen Hotels am selben Strand war es besser. Müll bei den Liegen war teilweise tagelang nicht weggeräumt. Leider waren zu unserer Urlaubszeit viele Nesselquallen im Wasser, was schmerzfreies Baden fast unmöglich. machte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Die Pfahlarbeiten auf dem angrenzenden Grundstueck erfolgt taeglich von 9 bis 12 Uhr und von 13 bis 17 Uhr und sollen allerdings bis in 3 Wochen abgeschlossen sein. Es wird davon ausgegangen, dass dies zwar eine Erweiterung des aktuellen Grundstuecks darstellt, wir jedoch keine Kontrolle ueber die in dem angrenzenden Grundstueck ausgefuehrten Arbeiten haben. Unsere Mitarbeiter und das Management sind immer konsequent bemueht, den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen und Zimmer auf der Baustellen abgewandten Seite zu zuzuteilen. Da wir aber ueber eine so grosse Flaeche, einen Pool und einen Strandbereich verfuegen, koennen wir wie gewohnt unseren Service und Standard in allen anderen Zonen fortsetzen, um sicherzustellen dass alle unsere Gaeste trotz allem einen wunderschoenen Urlaub verbringen koennen. Wir hoffen wir haben die moeglichkeit Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt hier im Paradies auf Erden, "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" von unserem schoenen Resort wieder zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa