Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Geräumige Familiensuite, gutes Essen, freundliches Personal

Alles perfekt und jederzeit wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Familiensuite was für unsere Personenanzahl perfekt war. Die Kinder hatten zwei Doppelbetten welche wir zusammengeschoben haben und ein eigenen Badezimmer. Der Ess- Wohnbereich war sehr grosszügig und die Betten sehr bequem. Alles wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück eines der Besten was wir je erlebt haben. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Insbeondere die frisch gemachten Smoothies waren jeden Morgen ein Highlight. Die Themenrestaurants waren hervorragend und das Essen ausserordentlich gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Personal immer freundlich, zuvorkommend und besonders erwähnenswert sehr kinderlieb. Wir haben uns insbesondere durch die Betreuung am Strand und Pool sehr gut betreut gefühlt. Bei kleinen Verletzungen wurde sofort geholfen und auch nachträglich immer wieder nachgefragt wie es denn gehe. Der Mitarbeiter X war einfach ein Goldschatz bei einem Zahnunfall und hat sofort alles in die Wege geleitet inkl. anschliessenden Krankenbesuch :) Nochmals herzlichen Dank für alles !

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

riesige Poollandschaft und für alle was dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir hatten leider einige Quallen welche auch bei Berührung gebrannt haben. Nichts desto trotz war es für alle ein unglaublicher Spass mit den Surfbrettern etwas mit den Wellen zu reiten und sich treiben zu lassen. Einfach ein Traum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Belastung der Kreditkarte für kommende Kosten (Restaurant etc.) war für uns neu, allerdings ist das wohl usus in Thailand. Das nächste mal wissen wir bescheid :)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber