Alles perfekt und jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Familiensuite was für unsere Personenanzahl perfekt war. Die Kinder hatten zwei Doppelbetten welche wir zusammengeschoben haben und ein eigenen Badezimmer. Der Ess- Wohnbereich war sehr grosszügig und die Betten sehr bequem. Alles wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück eines der Besten was wir je erlebt haben. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Insbeondere die frisch gemachten Smoothies waren jeden Morgen ein Highlight. Die Themenrestaurants waren hervorragend und das Essen ausserordentlich gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Personal immer freundlich, zuvorkommend und besonders erwähnenswert sehr kinderlieb. Wir haben uns insbesondere durch die Betreuung am Strand und Pool sehr gut betreut gefühlt. Bei kleinen Verletzungen wurde sofort geholfen und auch nachträglich immer wieder nachgefragt wie es denn gehe. Der Mitarbeiter X war einfach ein Goldschatz bei einem Zahnunfall und hat sofort alles in die Wege geleitet inkl. anschliessenden Krankenbesuch :) Nochmals herzlichen Dank für alles !
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
riesige Poollandschaft und für alle was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir hatten leider einige Quallen welche auch bei Berührung gebrannt haben. Nichts desto trotz war es für alle ein unglaublicher Spass mit den Surfbrettern etwas mit den Wellen zu reiten und sich treiben zu lassen. Einfach ein Traum.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Belastung der Kreditkarte für kommende Kosten (Restaurant etc.) war für uns neu, allerdings ist das wohl usus in Thailand. Das nächste mal wissen wir bescheid :)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |