Patricia (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Waren jetzt zum 4.Mal da und wie immer begeistert. Zimmer wurden renoviert und sind ausgesprochen gut geworden. Wie immer hervorragend.

• Super renoviert

• Service
  • Vielen Dank vor allem an unsere Tang, die unser Zimmer immer hervorragend und mit Liebe sauber gemacht hat und uns mit ihren Dekorationen begeistert hat. Ebenso ein großes Dankeschön an den Frühstückservice, hier vor allem Leila, die unsere Wünsche immer schon im Voraus erfüllt hat. Das gesamte Team vom Empfang bis zu den einzelnen Stationen Waren einfach Super, vielen Dank.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Patricia

Dear Patci, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich so wohl bei uns fuehlen und Sie bereits ein viertes mal bei uns Ihren Urlaub vebracht haben. Ueber Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr, die wir selbstverstaendlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Assistant Director of Sales JW Marriott Khao Lak Resort & Spa