Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
JW Marriott Resort & Spa

Die Anlage erreicht man nach ca. 90Minuten Fahrt vom Airport Phuket. Die Anlage ist riesig und vom Zustand her tadellos, sauber und gepflegt. Unser Aufenthalt beinhaltete nur das Frühstück. Es waren zu unserer Zeit sehr viele deutsche Touristen anwesend. Kommt man in die Lobby wird man sofort geben Platz zu nehmen. Ein freundlicher Angestellter erklärt einem dann alle weiteren Abläufe bei einem frischem Melonensaft. Die Lobby sowie jede andere Einrichtung des Hotels ist wunderschön. Das Hotel bietet im gesamten Resort kostenlosen WiFi Zugriff. Den Code für das netzwerk erhält man an der Rezeption. Abschließend ein tolles Hotel. Toller Strand. Tolle Zimmer. Sauber und gepflegt. Eine atemberaubender Pool. Tolles Personal und Service. Zum Anfang der Regenzeit für einen Preis den man vergleichbar nicht mehr findet. Das Wetter war toll. Es regnete einmal täglich meistens in den Abendstunden zu denen wir uns meist im Zimmer befanden.

• Die Zimmer sind einfach nur ein Hingucker. Durchgestylt von vorne bis hinten mit einer Regendusche, einem generell riesigem Bad sowie eine riesen Badewanne. Einfach nur toll. Schaltete man den 40Zoll Flat Screen ein und legte den entsprechenden Schalter im Bad um erklang der Sound des TVs aus Boxen welche sich unterhalb der zwei riesigen Waschbecken befanden. Schöner habe ich noch nie Urlaub gemacht. Das Bett war riesig und draussen auf dem großzügigen Balkon befand sich eine mit wasserabweisenden Stoffkissen besäumte Couch sowie 2 Stühle. Neben der Badewanne befand sich eine Scheibe welche es einem ermöglichte beim Bedürfnis zu baden auch TV zu gucken. Den Sound bekam man ja aus den Boxen. Ein riesiger innen beleuchteter Kleiderschrank war auch noch enthalten. Anschlüsse für IPOD, USB und Scart bei Bedarf befinden sich im Zimmertisch. Ein DVD Player ist auch vorhanden. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel bietet mehrere Restaurants welche jeweils verschiedene Speisethemen anbieten. Das Frühstück war erstklassig. Es gab alles was das Herz begehrt. Ein besseres Frühstück hatte ich bisher noch nie. Stehts frisches Obst, ein dutzend Omlett und Eivariationen, Aufstrich, verschiedene Brotsorten, Frisch gepresste Säfte, sämtliche Kaffeesorten und Arten und asiatisches und teils europäisches Essen waren vorhanden. Unglaublich. Wir haben 2 Mal im Hotel gespeist. Für 2 Pizzen Quattro Formaggi, 2 Cola und 2 Bier zahlten wir umgerechnet 30Euro. Dies ist für ein 5 Sterne Hotel mehr als ordentlich in meinen Augen und das Essen sowie der Service dort waren super. Am Strand kann man natürlich für 30 Euro mehrere Tage essen und trinken. Jedem so wie er möchte.

• Der Service war unvergleichlich (für das was ich bisher so bereist und erlebt habe).Man musste sich praktisch um nichts kümmern. Jeder Angestellte sprach fehlerfrei Englisch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und der Obstkorb wurde täglich aufgefüllt. Am Strand brachte man einem die Handtücher zur Liege. In kleinen Abständen brachte man ständig frisches Obst und Wasser.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es fehlt lt. meiner Sicht ein kleiner Supermarkt in dem man mal hier und da ein paar Kleinigkeiten kaufen kann. So ist man immer auf die Möglichkeiten des Hotels angewiesen da um die Anlage herum nichts ist. Am Strand befinden sich 2-3 Thailänder welche mehr als günstiges und gutes Essen und Massagen anbieten. Dort haben wir das eine oder andere Mal gespeist. Ausflüge haben wir über das Hotel gebucht. Diese waren super und es gab nichts zu bemängeln.

Das Hotel beinhaltet einen 3km langen Pool!!! der Pool war echt gigantisch. Diese Pool schlängelt sich durch die Anlage vorbei an den Zimmern bis vorne zum Strand. Das etwas größere Stück des Pools vorne am Strand wurde mit Liegen im Wasser bestückt und beinhaltete sogar eine Bar. Man nimmt seinen Drink im Wasser auf Hockern sitzend zu sich. Hat man das Glück im Untergeschoss zu wohnen kann man morgens sofort in den Pool springen. Der Strand war toll, voller Palmen und toller Liegen. Zu unserer Reisezeit war das Wasser sehr wellig. Der Strand wurde immer sauber gehalten und das Personal dort war mehr als freundlich (was in Thailand aber generell üblich ist). Diverse Sportangebote wurden natürlich angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010