kein Thailand ohne unser Marriott ;-) und so ging es auch dieses Jahr zum 10ten mal als Abschluss unserer Reise für 11 Nächte nach Khao lak. Meinen vorherigen Bewertungen ist nicht mehr viel hinzuzufügen, auch dieses Mal hatten wir wieder eine tolle Zeit. Neu für uns war die Reisezeit im Mai, da wir hier sonst immer während unserem Winter sind. Aber Low Season hat echt was, nicht nur im Preis :-) und es war eine tolle Erfahrung. Das Wetter spielte traumhaft mit und im Gegensatz zur High Season war es nie ein Problem am Pool und auch am Strand eine Liege zu bekommen egal zu welcher Zeit. Und apropos Liegen, die sind nun wohl endlich alle ausgetauscht und neu und wenn jetzt vielleicht noch Auflagen dazu kommen wärs perfekt ;-) Auch beim Frühstück gab es weder drinnen noch auf den Aussenplätzen engpässe und der Frühstücksraum hat im Mobilar auch ein Faclift erhalten. Für uns steht fest, dass auch die nächste Thailandreise hier wieder nicht vorbeiführt und freuen uns auf ein Wiedersehen mit vielen Stammgästen und dem lieben Marriott Team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Irene |
Liebe Fernwehirene, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich so rundum wohl bei uns fuehlen und dass Sie bereits ein zehntes mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Auch macht es uns stolz und ist schoen, Gaeste wie Sie zu haben, die immer wieder zurueckkehren! Danke fuer Ihr Vertrauen in uns, sowie fuer Ihre vielen lobenden Worte. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar, wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon sehr bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa