Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage und einen riesigen Pool. Es ist sehr gepflegt und die Zimmer sind toll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist super, es gibt alles was das Herz begehrt. Die Gäste haben verschiedene Nationalitäten, deutsch, dänisch, chinesisch, englisch u.a. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, bemerkt man gar nicht, wieviel Gäste eigentlich dort sind, es verläuft sich in der großen Anlage. Wir waren Ende Februar, Anfang März dort und es war tolles Wetter, zweimal kurze Schauer, aber die sind sehr schnell vorbei. Man hat im Hotel kostenloses WIFI, es reicht bis zum Strand. WICHTIG! Mückenspray nicht vergessen oder dort (Supermarkt) kaufen, sobald die Sonne untergeht sind sie da! Und den Markt (Montag, Mittwoch und Samstag, 14-19Uhr) unbedingt besuchen! Man kann dort tolle Sachen kaufen. Unbedingt handeln! Das Essen dort kann man problemlos geniessen! Einen Cocktail oder ähnliches am Besten in Mr. Chay`s Bar trinken. Ist super dort!
Die Zimmer sind schön groß und nett eingerichtet. Man hat sehr viel Stauraum und auch einen Safe im Schrank. Getränke aus der Minibar sind leider auch ziemlich teuer, aber direkt aus dem Hotel raus ist ein kleiner Supermarkt wo man alles günstig bekommt. Wasserflaschen bekommt man reichlich kostenlos aufs Zimmer. Das Badezimmer ist riesig und hat eine große ebenerdige Dusche und zwei Waschbecken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aber auch ausreichend ist. Man kann dort sehr vielfälltig essen, so dass wir mittags oft gar nichts gegessen haben. Die Cocktails in den Bars sind leider ziemlich teuer. Wir haben sie abends an den vielen Strandbars genossen. Über Trinkgeld freut sich das Personal natürlich immer. Sie haben es sich aber auch verdient! Bei den Cocktails in den Bars wird es direkt auf die Rechnung drauf gehauen! Die Restaurants im Hotel haben wir gar nicht genutzt. Wir fanden es an den Strandrestaurants gemütlicher und günstiger.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Es sprechen alle sehr gut englisch und versuchen sogar einige Wörter in deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich.
Es liegt direkt an einem riesigen Strand. Man kann dort kilometerweit laufen. Der Strand fällt ganz langsam ab, also man muss schon sehr weit reingehen, ehe man nicht mehr stehen kann. Vom Flughafen Phuket fährt man ungefähr 1,5 Stunden. Der nächste Ort ist ca. 2km entfernt. Am besten fährt man mit dem Taxi, kostet bis zum Markt (Mo, Mi, Sa) 300 Baht, umgerechnet keine 10,-€. Restaurants gibt es jede Menge am Strand, die kann man nur empfehlen! Super lecker und super günstig! Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht, ist zwar etwas teuer, aber mit deutscher Reiseleitung.
Der Strand ist einfach nur traumhaft schön und sauber. Die Liegen sind toll und auch die Strandhandtücher sind schön groß. Man bekommt auch problemlos zwei Stück pro Person. Die Liegen werden leider wie überall schon frühmorgens reserviert und einige Leute kommen aber erst mittags dorthin. Das Personal räumt dann schonmal in der ersten Reihe die Sachen weg (9-11 Uhr). Damit jeder die Chance auf direkt Meerblick hat. Unsere Sachen waren leider auch einmal weg, obwohl wir schon dort gelegen hatten und nur am Strand spazieren waren, war nicht so toll. Aber ansonsten kann man es schon verstehen! Der Pool wird auch täglich gereinigt, hatte nur dieses Jahr ziemlich viel Chlor drin.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Es freut uns sehr, wenn sich Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, anderen davon zu erzaehlen, was Ihnen bei uns gefallen hat oder was man verbessern kann. Vielen Dank fuer all Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort und es freut uns, dass Sie bereits ein zweitesmal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre o.a. Punkte bei unserem Management Meeting besprechen werden, um den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa