Für uns war es ein absoluter Luxusaufenthalt mit gigantischem Pool, aufmerksamen Service. Die Preise liegen zwar etwas höher als in den umliegenden Hotels, abeer das war es uns wert.
Wir haben eine Duplex Suite bekommen und es sehr genossen. Einige Zimmer haben direkten Zugang zum Pool. Und wenn ich sage direkt, den meine ich das genauso: Direkt vom Balkon in den Pool. Genial
Direkt neben dem Hotel gibt es einige kleine einheimische Restaurants (Strand und Hauptausgang). Ansonsten hilft die Rezeption mit Restaurants und Abholservice weiter. Das Hotelrestaurant liegt direkt am Strand, war sehr gut besucht, uns allerdings zu teuer. Die Beurteilung beruht daher hauptsächlich auf dem Frühstück.
Wir wurden sehr verwöhnt und das Zimmer wurde bereits vormittags gemacht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Aber es gibt einen regelmäßigen Hotelshuttle in den Ort. Dieser Shuttle muss allerdings bezahlt warden (Ausnahme: Marriott Rewards Platin Gäste). Ein Taxi ist nur unwsentlich teurer und es gibt einige am Nebenausgang des Hotels.
Ein gigantischer Pool. Der Pool geht in Kanäle über, die zum Schwimmen und Planschen freigegeben sind. Auf diese Art kommen ca. 3 km zusammen (sagt das Hotel). Es gibt immer wieder kleine Ecken, die für überraschende Einblicke sorgen. Für mich der genialste Pool ever.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie schoene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber unsere wunderschoene Anlage,unseren Pool, sowie ueber unseren aufmerksamen Service. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa